糯米馒头 发表于 2021-12-14 10:28:01

listing底下的视频是怎么推荐的

想问问看
1. listing这个位置的视频是怎么推荐的呀?
2. 自己能上传视频占据相关搜索么?
3. video for this product是不是包括自己上传的视频和买家秀的视频啊?如果买家秀没有视频这里是不是就只有一个自己上传的视频呢?还是说自己也能上传多个视频占据位置?
4. 如果video for this product的视频足够多的话,是不是会占据video for related products的推荐位啊?

糯米馒头 发表于 2021-12-14 10:29:21

图片上传不了了,视频的位置就是Product information下面,Products related to this item以及Customer questions & answers上面那块地方

zhouyong123456 发表于 2021-12-14 10:46:36

糯米馒头 发表于 2021-12-14 10:29
图片上传不了了,视频的位置就是Product information下面,Products related to this item以及Customer que ...

需要的话可以找我,我们是专业的us外模拍摄,也包上传视频的!!!

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-12-14 10:50:39

你的关联视频 需要质量足够好亚马逊官方会自己把你的视频放到竞品的关联视频位置的,并不是足够多的问题。
然后你自己关联视频有前面5个位置本来就是留个你的。后面5个是不一定能上的

糯米馒头 发表于 2021-12-14 11:17:21

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-12-14 10:50
你的关联视频 需要质量足够好亚马逊官方会自己把你的视频放到竞品的关联视频位置的,并不是足够多的问题 ...

那前面五个视频也是亚马逊官方挑选的么?还是说自己就是可以上传五个视频,然后后面五个相关竞品视频需要自己的视频点击观看量足够多才会被推荐

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-12-14 14:03:16

糯米馒头 发表于 2021-12-14 11:17
那前面五个视频也是亚马逊官方挑选的么?还是说自己就是可以上传五个视频,然后后面五个相关竞品视频需要 ...

你自己的listing下面前5个 是你自己可以上传的然后5个 你不一定能上的去

糯米馒头 发表于 2021-12-14 14:50:39

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-12-14 14:03
你自己的listing下面前5个 是你自己可以上传的然后5个 你不一定能上的去

好的谢谢!

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-12-14 14:55:15

糯米馒头 发表于 2021-12-14 14:50
好的谢谢!

不可以   视频已经拍好了吗

糯米馒头 发表于 2021-12-15 14:25:29

家人们 新的问题出现了!
我把一个ASIN放在了多个不同的视频下面,确实在该ASIN相关推荐下面出现了视频,但是在商品七个图片里面那些视频也出现了,有没有办法只让这些视频只出现在下面相关推荐不要在七个图片里面啊,它们不是这个竞品的视频啊...

糯米馒头 发表于 2021-12-16 11:04:07

有人知道吗?
页: [1]
查看完整版本: listing底下的视频是怎么推荐的