Shopee大麦 发表于 2021-12-8 13:37:43

昨天和同事们向黑心老板提出了大小周

因为我们都是单休的,我们大家都想大小周,因为本来福利就不好,老板人也抠的不要不要的,我们一群人提出的大小周都说不过他一张嘴

芜湖¥起飞 发表于 2021-12-8 16:36:20

我们5.5天,难受的一批

hjh 发表于 2021-12-8 14:01:06

搞不懂干嘛要委屈自己呆的越久越难以抽身 我上家就是单休还是老让人加班。后来emo了我就走人了瞬间人轻松了 过个国庆节找工作就找那种双休不加班的 一定要断舍离!

As Mine 发表于 2021-12-8 14:18:10

觉得不好就换呗,然后你会发现,下个工作会更不好。。。。哈哈开玩笑,不合适就换,肯定能找到更合适更好的

Shopee大麦 发表于 2021-12-8 13:38:51

感觉太难了

Taylorrrr 发表于 2021-12-8 13:45:28

怎么说呢 毕竟他负责发工资的。。。。
只能说面试时候条件就告诉你了 你来了就代表你能接受 除非你带来的利润很大 不然老板没必要给你破例的呀
(记得一个笑话:赚钱很容易呀,工地搬砖都有七千,除非你大学毕业)

肉丸子汤 发表于 2021-12-8 13:53:04

那就换一家:lol
hhhhh

兰精灵 发表于 2021-12-8 13:53:11

终究到底一句话,给你谈理想的老板就是不想给你加工资,而且还加班

楚地风二中 发表于 2021-12-8 14:04:52

能如意的老板比较少,觉得不行话可以边找找看,有合适可以换掉

Shopee大麦 发表于 2021-12-8 14:23:25

Taylorrrr 发表于 2021-12-8 13:45
怎么说呢 毕竟他负责发工资的。。。。
只能说面试时候条件就告诉你了 你来了就代表你能接受 除非你带来的 ...

其实就是大家都有各自的理由罢了

Shopee大麦 发表于 2021-12-8 14:24:26

hjh 发表于 2021-12-8 14:01
搞不懂干嘛要委屈自己呆的越久越难以抽身 我上家就是单休还是老让人加班。后来emo了我就走人了瞬间人轻 ...

我也是这么想,但是我的工资不允许我这么做,只是幻想一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨天和同事们向黑心老板提出了大小周