aileenhuyujuan 发表于 2021-12-8 19:15:54

云达不莱梅 发表于 2021-12-7 12:14
英国站点付款时信用卡无效,重新绑定成功,再次请求付款信用卡再次无效,不知道问题出在哪里,你的也是这 ...

我之前也是这个情况,后面重新绑了几次就可以了。不知道下次提款会不会又是这情况。

cl_13518UBvw6 发表于 2021-12-17 23:17:02

乱了感觉 发表于 2021-12-1 10:34
好的,谢谢了。可以扣费的,银行说都正常。

我今天也出现了这种情况欧洲站点请问你的问题解决了吗

云达不莱梅 发表于 2021-12-22 18:07:04

aileenhuyujuan 发表于 2021-12-8 19:15
我之前也是这个情况,后面重新绑了几次就可以了。不知道下次提款会不会又是这情况。

我12月付款已经失败四次了,2次提款日期,2次请求付款全部被亚马逊取消,原因信用卡无效。信用卡是能重新绑定,但是到了付款就不行。估计要换卡了

cl_13518UBvw6 发表于 2022-1-3 22:37:13

云达不莱梅 发表于 2021-12-22 18:07
我12月付款已经失败四次了,2次提款日期,2次请求付款全部被亚马逊取消,原因信用卡无效。信用卡是能重新 ...

咱俩一样都是英国站提现就会显示信用卡无效我已经提款4次都是这种情况   更新后又好了 再提现又出现这种情况请问你的解决了吗?如果解决请分享下方法

新手111111 发表于 2022-4-18 17:06:50

cl_13518UBvw6 发表于 2022-1-3 22:37
咱俩一样都是英国站提现就会显示信用卡无效我已经提款4次都是这种情况   更新后又好了 再提现又出现 ...

你好,信用卡无效的解决了吗?我也遇到一样的了,一直正常的万事达信用卡,欧洲说无效了。盼回复,谢谢。

也是提款日就信用卡无效了,可是信用卡是正常的。

请问你后来怎么解决的,谢谢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 欧洲站显示因信用卡无效而无法预付款怎么破