月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:05:20

日本站点使用WF卡

现在WF卡还没有推出日元服务,那Amazon的款转入WF卡是由日元变成美元,那这样的最终算法又变成怎样了呢?
求助,能否给个例子~

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:08:01

再补充下,用同一个人的WF卡能否同时收A公司的美国站点和B公司的日本站点呢

门戈 发表于 2016-4-6 09:13:42

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:08
再补充下,用同一个人的WF卡能否同时收A公司的美国站点和B公司的日本站点呢

据可靠消息,近期WorldFirst将推出日元收款了。

现在用美元账户收日元,需要先由亚马逊帮你先把日元换成美元,在入账到WF,这个过程中亚马逊会产生3.5%的费用,然后WF提现会产生WF方面的汇损

如果有多个亚马逊账号需要收款,可以联系WF客服给你开通子账号,这样可以做到和亚马逊信息对应,具体联系wf客服吧

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:17:12

门戈 发表于 2016-4-6 09:13
据可靠消息,近期WorldFirst将推出日元收款了。

现在用美元账户收日元,需要先由亚马逊帮你先把日元换 ...

哇塞,这个转换的费用太吓人了,如果用日本当地的卡来收款,是不是亚马逊转进去也要扣手续费?

门戈 发表于 2016-4-6 09:39:56

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:17
哇塞,这个转换的费用太吓人了,如果用日本当地的卡来收款,是不是亚马逊转进去也要扣手续费?

日本银行卡吗??

这个不太了解

如果参考美国银行卡收美元的话,本地的收款方式,应该没有太高的费用。(具体还是不了解)

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:41:39

门戈 发表于 2016-4-6 09:39
日本银行卡吗??

这个不太了解

非常感谢门伐兄的热心回复:P

门戈 发表于 2016-4-6 09:46:28

月铃鸢 发表于 2016-4-6 09:41
非常感谢门伐兄的热心回复

我还有个弟弟叫门栓:dizzy:

choisy1104 发表于 2017-1-4 11:32:48

请问日本站用美元账户收款,后台Bank Location Country 弑填日本呢,还是美国呢:Q

创蓝商务-Lee 发表于 2017-1-4 14:24:00

choisy1104 发表于 2017-1-4 11:32
请问日本站用美元账户收款,后台Bank Location Country 弑填日本呢,还是美国呢

如果你是美元账户收,所在国家需要填美国。

choisy1104 发表于 2017-1-4 15:42:57

创蓝商务-Lee 发表于 2017-1-4 14:24
如果你是美元账户收,所在国家需要填美国。

感谢回复!能否指点下日本站添加收款账户的步骤,太多不确定性的问题:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 日本站点使用WF卡