美帝爱川普 发表于 2021-11-27 08:43:38

突然封号,说涉嫌欺诈,甚意思,没见过这种

为什么会这样?我们认为您的账户可能被用来从事欺骗、欺诈或非法活动,损害我们的客户、其他销售合作伙伴和我们的商店。我如何重新激活我的帐户?为了呼吁您的帐户重新激活,您需要通过视频电话完成虚拟身份验证。如欲预约视像面试,请提供以下资料。——开户方的姓名。——账户运营方姓名。—您操作销售账户的实际地址和在该地点的日期。—关于您在亚马逊开设的所有销售帐户的信息—任何证据/证据表明您的账户或由您操作的相关账户未被用于从事欺骗或非法活动
各位大哥,谁有经验,指点一下啊

安宁丫 发表于 2021-11-27 09:00:39

可以帮你看一下后台还能登上去吗

南门 发表于 2021-11-27 09:13:24

欺诈问题挺严重的,尽快申诉吧,有需要可以找我,专业申诉,接过同类型的,一般30个工作日成功。

兰精灵 发表于 2021-11-27 09:17:53

申诉思路:
第一步,填写“解说问题的根本原因”,跟亚马逊说清楚自己已理解导致被买家投诉的原因出自哪里。
第二步,“你将采纳哪些办法来处理该问题”,比方买家投诉的原因是“货不对版”,产品尺度不对?
第三步,“你将采纳哪些办法来防止将来问题再次产生”,由于在第二步现已将根本的问题处理好了,那么第三步就能够说会加强公司的管理等等

dandan0115 发表于 2021-11-27 09:18:24

视频认证了,店铺是买的吗,需要法人视频认证呢

chuanglan88888 发表于 2021-11-27 09:23:52

账户是不是自己真实资料注册,现在后台还能登录嘛!

解决各种问题 发表于 2021-11-27 09:51:26

视频验证,去预约,然后验证

美帝爱川普 发表于 2021-11-27 10:02:23

解决各种问题 发表于 2021-11-27 09:51
视频验证,去预约,然后验证

关键要准备点什么

公主欧美站运营 发表于 2021-11-27 10:14:15

那就是被判欺诈了,可以做个店铺体检查下

安安Ann 发表于 2021-11-27 13:27:14

需要看一下是什么原因引起的欺诈,这类问题可以申诉的,自己不知道怎么处理先不要着急申诉哦,可以滴滴沟通
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 突然封号,说涉嫌欺诈,甚意思,没见过这种