zzzhhh 发表于 2021-11-25 18:10:35

产品被竞争对手恶意投诉产品过期,该怎么处理

如题,11.14号产品被同行卖家恶意投诉产品过期,想亚马逊投诉是恶意竞争,亚马逊直接让我写poa,第一被投诉poa通过了。然后过了几天同样asin同时也被投诉产品过期,提交上一次的poa直接被亚马逊驳回,要求重新写。
我可以确认产品没有过期,货都是最近生产的才发刚到货亚马逊,之前这个产品已经断货了,我查看所有的退货报告,feeback reveiw都是没有客户说过产品过期,而且卖了几个月都没有人任何投诉,最近突然就来投诉了我怀疑是同行做的,而且是一个星期来一个那种,这种情况应该怎么去处理。目前亚马逊对于我这个asin是没有作下架处理的,产品还是在售,如果再来多几次,这个asin估计会完了吧,这个asin是我店铺最好卖的产品。

亚马逊海盗 发表于 2021-11-25 18:19:52

给亚马逊发的邮件不要提交一样的

知道是谁投诉的吗?你也投诉他

兰精灵 发表于 2021-11-25 18:26:56

碰到这种情况,你要和供应商联系,看是按着亚马逊的要求提供资料申诉、还是贴一个正确格式的标签,把原有的、不符合要求的标签覆盖住

鑫鑫 发表于 2022-2-18 20:59:37

亲我也遇到同样的问题了,被同行投诉过期,你第一封poa怎么写的呀

小洁2021 发表于 2022-2-19 10:03:03

鑫鑫 发表于 2022-2-18 20:59
亲我也遇到同样的问题了,被同行投诉过期,你第一封poa怎么写的呀

主要是fapiao,就是你的产品说明书,保质期等资料提供出去
页: [1]
查看完整版本: 产品被竞争对手恶意投诉产品过期,该怎么处理