wangxiao8 发表于 2021-11-24 15:41:29

大家跟我商讨一下,亚马逊资金冻结怎么申诉回来。。服务商请绕道

跟有经验的以及有类似情况的大佬分析一下

有没有申诉资金冻结的模板什么的
我账号已经冻结两年了,之前是没时间也不知道怎么去申诉。。
账号里面有几万,目前想放弃店铺,直接拿钱,。这种操作胜算大不大。
应该怎么做呢?

服务商太贵了,也不一定成功,得不偿失,。本来自己就没钱,不想雪上加霜了

亚马逊海盗 发表于 2021-11-24 17:27:51

简可跨境 发表于 2021-11-24 17:20
所以说 2w美金起接,这种强开店铺或者申诉款项的 基本都是按照比例拿的   比如你有5w美金 号回不来我 ...

很少有人愿意,再说你弄回来他不给你钱,咋办?

木木吖 发表于 2021-11-24 15:46:51

冻结两年了取出来的概率很小哦、

南门 发表于 2021-11-24 15:51:54

冻结两年的话基本只能走服务商了,个人基本没办法。走服务商的话可以联系我,价格低,有保障。

jr19925338246 发表于 2021-11-24 16:03:31

:L你都冻结两年了,能不能登录还是一回事,自己申诉的几率为0 可以帮你看看

亚马逊海盗 发表于 2021-11-24 16:52:12

简可跨境 发表于 2021-11-24 16:17
这种提资金的也不是所以的服务商都能做,内部有渠道才能做,别说个人了,我们2w美金起接,不能取全额退

他账号里的钱还不够给你们的,他会做吗?

亚马逊海盗 发表于 2021-11-24 16:54:42

账户还可以上去吗?不是服务商太贵,他们都是找的内部,内部都是按百分比收费了

17351866957 发表于 2021-11-24 17:21:11

停留时间过长亚马逊也会扣一些费用

灵魂有木有 发表于 2021-11-24 17:53:58

兄弟,姐妹?冻结两年了,申诉的概率都很低了,确实服务商看到了都想绕道,毕竟不成功不收费的,先收费的服务商,那你大概率是被坑多了,同情你~

看不见我 发表于 2021-11-24 18:16:05

时间蛮长的了,看是什么类型的取款,申诉资金都不怎么贵,走渠道肯定就贵
页: [1] 2
查看完整版本: 大家跟我商讨一下,亚马逊资金冻结怎么申诉回来。。服务商请绕道