今天快乐了吗 发表于 2021-11-22 09:32:15

**

林小满 发表于 2021-11-22 10:13:54

做自己想做的事,别人怎么说是别人的事;来这世上走一遭,开开心心是一年,悠悠愁愁也是一年;做人嘛 最重要的还是开心啦

追风汉子 发表于 2021-11-22 09:36:37

只要你父母和你自己没意见

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-11-22 09:36:46

本来男的找对象就难了你这么一整 又有一个男生 找不到对象了:loveliness:;P

想吃泡面1 发表于 2021-11-22 10:12:16

只要无愧于心就好,他们大部分时间又不在你面前说,就算说也不会太过分,管他们呢

Sayonala 发表于 2021-11-22 10:56:15

现实,我姐姐30了,买了房,自给自足,我觉得女孩子,开心最重要了,如果和另一半在一起 不开心,不如自个一个人过的时候开心,那还不如单着,不要让别人降低你自己的生活质量,该吃吃,该玩玩,赚钱买车买房,经济独立,孝顺父母,靠自己.

墨汀檬 发表于 2021-11-23 21:22:08

只要你想,那就没人能左右你。父母会说,其实也是担心有哪一天他们不在了,你无人陪伴左右:也是怕有一天他们老去,顾及不到你。说到底,结与不结,最主要在你,没必要将就。你就不怕找了个不疼你不体贴,还有个孩子束缚着婚姻,最后想离也不是,不离也不是。
顺其自然,只要你有足够底气、能力,那你值得更好的。顺着你自己的心去走,答案就在那。

我在快乐星球 发表于 2021-11-23 15:02:23

每个阶段会有不一样想法 过好当下 :lol

晌午啦 发表于 2021-11-22 09:38:17

会被别人说。但你看看你的昵称,今天快乐了吗,要是快乐的话,那别人爱说不说,都随便。做什么都会有人说的

沧海一声笑 发表于 2021-11-22 09:38:59

只要你足够优秀

一只小团团. 发表于 2021-11-22 09:48:36

你就做你自己就好了快乐的话管别人怎么说干嘛

痛打跟卖狗 发表于 2021-11-22 09:50:49

这玩意儿不还是自己过得舒坦最重要吗?

CindyWong 发表于 2021-11-22 10:04:36

这么在意别人的看法,就做不到不结婚不生

柠檬彡翊达 发表于 2021-11-22 10:08:57

那还是得看你自己,说得话肯定是要被老一辈人说的,说你不生孩子以后没人养老什么的。但是只要你能够在老年前实现经济自由或者是不依靠孩子,那么不生孩子完全没有问题的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: **