17351866957 发表于 2021-11-20 11:45:00

收到警告应该处理,所以会造成后续停用,可以做申诉

申诉源头 发表于 2021-11-20 14:29:28

操纵销量。根据邮件看目前还有很大的申诉机会,提供下你只是正常销售并没有违反政策的证据。

解决各种问题 发表于 2021-11-20 16:01:23

滥用排名,,,,简单。

夏沫-跨境 发表于 2021-11-21 13:53:32

误判的结合实际情况来写,可以申诉回来的

vivi申诉专家 发表于 2021-11-22 10:28:35

最近很多卖家都是像你这种情况收到操纵排名警告邮件的,有些是做了站外推广,有些是只做了站内广告,有些是用了赶跟卖软件,共同点应都是出单突然快了,被亚马逊抓到判的

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-11-22 12:37:56

你这种情况最近出现很多的哈,凡是人为非自然的行为对排名,销量产生影响,都属于操纵销量,比如:刷单,首页上关键词,大批量测评,跟卖等行为。不过现在又正值旺季,建议专业的事还是交给专业的人处理吧,省时又少力还能高效的帮你解决问题,早点为你创收

Kevin33 发表于 2021-11-22 18:42:51

我有遇到过,我是有提交做站外deal,70%OFF 出单比较集中,亚马逊就说我刷单要我提交申诉信。。。。。。。。好在解释成功,店铺恢复了。你要去分析下你是否有什么行为让亚马逊误会了。我自己提交了2次都没有通过,因为担心库存被亚马逊扔了,不敢拖,后面找服务商 niceliapl处理的,费用1500. 你也可以自己试下。

mico1688 发表于 2021-11-23 09:06:36

Kevin33 发表于 2021-11-22 18:42
我有遇到过,我是有提交做站外deal,70%OFF 出单比较集中,亚马逊就说我刷单要我提交申诉信。。。。。。。 ...

我这个账号纯属正规经营,没有外面那种什么刷单等,就连站内折扣都没有做的,就是开一点广告,一点点调价格,可以说是佛系经营了

布朗熊斗士。 发表于 2021-11-23 09:16:48

这期间所有的订单,物流信息如果可以提供的话,账户是可以申诉回来的

Gyaaa 发表于 2021-11-23 09:17:35

误判是可以申诉回来的,列出证据申诉即可
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 账号被误判操纵销量,怎么申诉