xiaoxingyun 发表于 2016-4-1 16:34:04

World First和Payoneer收款费用计算

请问World First和Payoneer结汇都是按照中国银行现汇买入价吗?都是吗? 不是,那分别是什么呢?

比如2万美金要等待收款,比如今天的中国银行现汇买入价是6.45:

如果用World First 收费扣除0.25的汇率是不是这样的: 20000美金*(6.45-0.25)=124000人民币
如果用Payoneer 收费扣除1%的入账费和2%退款费是不是这样的:入账:20000美金*0.01=19800美金
                                                                                             出账:19800-(19800美金*0.02)*6.45=125155.8人民币

是这样吗? 我算的有错吗?
如果是对的,这样算下来P卡更便宜啊,为啥你们都说P卡更贵呢?
急急急!!!

脾气不坏 发表于 2016-4-1 16:35:26

我用P卡,只是因为P卡更容易申请而已,哈哈

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-1 17:21:03

您好

您的理解不完全准确。

关于汇率,WorldFirst提供给用户的是海外离岸人民币汇率,优于中行的现汇买入价。
比如您说的中行买入是6.45 ,那么WorldFirst的将会比其高出一些。

关于汇损,WorldFirst是1%--2.5%,您账户的具体汇率需要跟您的客户经理确定。
除此之外,没有入账费用、账户管理费等其他费用。
并不是您举例中的通过绝对值减去0.25。

在此假定您的账户汇损为1.0%

计算公式为

本金*汇率*(1-1.0%)=提现到账金额

注:此处的汇率不是中行的买入价,而是由于中行买入价的离岸人民币汇率。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-4-1 17:22:57

脾气不坏 发表于 2016-4-1 16:35
我用P卡,只是因为P卡更容易申请而已,哈哈

您好

WorldFirst注册并没有更难哦。

个人、公司均可注册开通,资料齐备,1--2个工作日即可开通账号。

有注册需要的话可以直接联系合作伙伴@创蓝商务 注册。
页: [1]
查看完整版本: World First和Payoneer收款费用计算