yyzq320 发表于 2021-11-17 09:26:22

买家收到发霉的产品怎么办?

我有一款产品,可能是由于天气原因,买家收到时已经发霉了!我已经马上停售了该商品,如果买家投诉,我的店铺是不是就挂了?有没有哪位大侠有这方面的经验的?

Tracy~1818 发表于 2021-11-17 09:32:23

你是做的什么产品呀?可以聊下~

ApolloLee 发表于 2021-11-17 09:42:29

好言安抚买家呗,该退就退该赔就赔,就算被投诉也不至于一两次就挂账号

亚马逊蜜汁操作 发表于 2021-11-17 09:47:00

这种情况 最好是联系到买家 然后沟通下这个情况

荣荣站外 发表于 2021-11-17 10:08:07

安抚好买家,别让投诉            

亚马逊海盗 发表于 2021-11-17 10:39:25

沟通一下,不然来一个AtoZ,对店铺不好

创蓝商务 发表于 2021-11-17 10:50:49

如果你的产品真的发霉,那退回去也无用,还要额外支付一笔disposal费用所以,
对于大多数发邮件过来说东西损坏的
我都是首先感谢他(你东西有问题人家第一时间联系你尝试解决问题而不是留差评,你不感谢顾客吗?)
其次,我会提出可以换货(保证此时对方没有申请退款),或者退款。
也就是从卖家层面操作,不走亚马逊流程不管是换货还是退款,我都会提醒买家不用把东西寄回(因为寄回也得扔掉,同时还浪费了顾客的时间)这是购物体验的组成部分啊
如果处理得当 可能还因此收获一个好评当然,不可避免的有人拿到免费退货,再把原来的东西退回去拿退款的。It’s part of the game.
不管怎么样,不要不回复/忽略/无视吧。即便是这个事情本身应该由FBA客服处理,也应该回复一下引导顾客去走流程

FBA3315 发表于 2021-12-7 21:27:19

您好如果是因为物流耽误了时效可以考虑下我为您提供最好的物流方案也祝楼主顺利解决问题 生意兴隆
页: [1]
查看完整版本: 买家收到发霉的产品怎么办?