风筝的线 发表于 2021-11-11 11:35:38

由于帐户活动受限,您创建商品信息的功能已被禁用。 要恢复您创建商品信息的功能,...

由于帐户活动受限,您创建商品信息的功能已被禁用。 要恢复您创建商品信息的功能,请单击“更换付款方法”以添加新的信用卡或选择现有的信用卡。 处理时间可能长达48小时。

请问有没有人也碰到了同样的问题呀,我的账号活跃,信用卡正常,今天编辑商品页面的时候出现这样的提示。。。。

捞月亮的渔民 发表于 2021-11-11 11:49:54

更换付款方法,你的信用卡问题, 建议先开case问一下,到底是哪方面的原因,根据这个问题;找信用卡的客服帮忙解决;最后再多更新几次信用卡信息

不忘初心xing 发表于 2021-11-11 11:59:57

可以交流   

兰精灵 发表于 2021-11-11 12:36:54

是不是信用卡问题?开case问问,更换付款方法,你的信用卡问题

风筝的线 发表于 2021-11-11 14:08:10

捞月亮的渔民 发表于 2021-11-11 11:49
更换付款方法,你的信用卡问题, 建议先开case问一下,到底是哪方面的原因,根据这个问题;找信用卡的客服 ...

感谢你的回复,客服这边说我的账户处于休眠,是因为我的信用卡无效。 我这边确定信用卡正常可扣费。要我更新信用卡 ,但是我怕我一更新了审核啊,还不想操作先

风筝的线 发表于 2021-11-11 14:13:13

兰精灵 发表于 2021-11-11 12:36
是不是信用卡问题?开case问问,更换付款方法,你的信用卡问题

提示是说我信用卡问题,但是我这边信用可扣费,正常

96年 发表于 2022-7-7 09:20:48

解决了吗解决了吗解决了吗

96年 发表于 2022-7-7 15:59:40

解决了吗?解决了吗?

哈喽 发表于 2022-7-8 08:32:37

我也有几个买来的账号出现了这种情况。。。信用卡明明好好的,用的虚拟卡,里面余额也还很多。然后提升需要更新信用卡,更新完直接触发资质审核。。。。然后资质审核还没提交直接封号。。。。
页: [1]
查看完整版本: 由于帐户活动受限,您创建商品信息的功能已被禁用。 要恢复您创建商品信息的功能,...