Z5 发表于 2021-11-1 16:52:26

我生于一片大雪之中,自小,便只为活下去而战斗,人有七情六欲,当十三种情绪加到一起的时候,我就明白了我的枪意,宿命中注定的白龙,是我小时梦中的声音,为寻白龙,我涉及黑山白水,历经百劫千难,为的就是在我每次人生中找到它,我苦度春秋轮回,在我三岁那年我就开始练枪,枪一上手就人枪合一,爱不释手;九岁我悟出夺命十三枪;于九天之上,我斩杀了花果山的妖猴,二十岁,我熟读天下枪谱,纵横江湖,再无敌手。

他们都说我是个喜欢在背后杀人的江湖杀手,我不在乎,每个人都有自己擅长的记忆,有人运筹帷幄,决胜在千里之外;有人一夫当关,万夫莫开;有人百步穿杨,千里之外取人首级,而我便是享受这份狩猎的味道。

夺命十三枪始于浩荡天恩逐百鬼夜行天下无双,风无声心如止水,光无影七剑无衡;海纳百川,浑然依啄。

我去问佛,问跟韩信是否有缘,佛说你跟韩信无缘。我说求缘,佛说那你便要等上千年。在这一千年里,你可见韩信,而韩信却不知有你,你可愿等啊?我答:国服韩信,请战!!!

沐桐 发表于 2021-11-1 17:01:24

确认过眼神,要不峡谷约一波呗

欧美日加专线 发表于 2021-11-1 17:05:02

亲这边建议您,直接拔管吧,没得救了

EAR就是WEEE注册 发表于 2021-11-1 17:56:30

楼猪呀,就这战绩,让你哪“朋友”找个班上吧
我比你哪“朋友”还菜
这不,我都在上班了;P

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:42:54

EAR就是WEEE注册 发表于 2021-11-1 17:56
楼猪呀,就这战绩,让你哪“朋友”找个班上吧
我比你哪“朋友”还菜
这不,我都在上班了

哈哈哈,她天天骂人也是,这么菜,找个厂上班吧,哈哈

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:43:56

欧美日加专线 发表于 2021-11-1 17:05
亲这边建议您,直接拔管吧,没得救了

最毒妇人心啊

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:45:04

吴sir海外仓 发表于 2021-11-1 16:23
茫茫人海,遇见了就别错过了

今天刚看见一句话,错过了就是上天的过错

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:46:07

沐桐 发表于 2021-11-1 17:01
确认过眼神,要不峡谷约一波呗

哈哈,害怕,你可是情头

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:47:08

Z5 发表于 2021-11-1 16:52
我生于一片大雪之中,自小,便只为活下去而战斗,人有七情六欲,当十三种情绪加到一起的时候,我就明白了我 ...

笑死,果不然是我喜欢的索隆中二风

Sayonala 发表于 2021-11-1 18:48:13

思念变成海 发表于 2021-11-1 16:47
加我吧 我巅峰赛2300分

哈哈,等我上王者超过你,你别打王者,还是好好更新小说吧,我追更,你可别断了,公主殿下在等你呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有一个朋友