不凡 发表于 2016-3-28 13:23:17

P卡到期的话如何续卡?

我的P卡快要到期了,该如何续卡呢?
有实卡的有年限,我觉得不是很方便。想用无卡账户
我想重新注册个无卡的账户,无卡账户有年限吗?
已经注册过有卡的账户,是否还可以注册无卡账户?

创蓝商务 发表于 2016-3-28 14:03:35

关于P卡方面的使用问题,建议直接联系P卡客服帮你解决。
https://bbs.ichuanglan.com/thread-927-1-1.html

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 11:21:08

不好意思,刚刚休婚假回来,没有及时答复。
1.您的P卡若快到期了(一般是到期前2个月),可以留意下您的后台,会有提醒,根据后台提醒,可以自助免费续发一张新的Payoneer万事达卡片

2.有实体卡的账户目前无法转为无卡账户,请您见谅
(不过,现在无卡账户可以自助在后台转换为有实体卡账户)

3.如果您是个人注册,恐怕您不能重新注册无卡账户,每个身份证只能注册一个Payoneer账户。但若您有企业,可以同时注册一个Payoneer企业账户(无卡)

不凡 发表于 2016-4-8 17:38:26

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 11:21
不好意思,刚刚休婚假回来,没有及时答复。
1.您的P卡若快到期了(一般是到期前2个月),可以留意下您的后 ...

非常感谢。

小华 发表于 2016-4-11 17:48:27

勇子 您好,我是2013年个人申请注册的P卡 (实体卡),卡片上显示它将在今年8月份到期,请问 我是只需要在6月份左右 关注P卡网站后台提醒,然后再根据后台提醒,免费申请到一张新的P片吧? 期待您的回复,谢谢。

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-12 10:18:29

小华 发表于 2016-4-11 17:48
勇子 您好,我是2013年个人申请注册的P卡 (实体卡),卡片上显示它将在今年8月份到期,请问 我是只需要在6 ...

你好^^
是的,您只需要关于Payoneer网站提醒,根据后台提醒输入收卡地址,就可以免费得到一张新的万事达实体卡了
页: [1]
查看完整版本: P卡到期的话如何续卡?