小白是小白 发表于 2021-10-26 11:40:26

预留资金已经不可以提现,下个回款日可用资金还是0

预留资金已经不可以提现,下个回款日可用资金还是0。10.15号提现以后出现这个问题,有个侵权投诉,但是撤销了,目前账号有两个疑似侵权,其他没什么问题。账号一切正常,就是不能提款,回款日到了还是0,日本站和美国站都是这样

看不见我 发表于 2021-10-26 11:43:18

有没有收到其他邮件?店铺资金预留了多少?是否是正常预留,如果预留资金很多那就应该是被制裁了

R19937687057 发表于 2021-10-26 11:44:44

什么时候关的店?发一下回复信帮您看一下,需要联系即可

小白是小白 发表于 2021-10-26 11:47:02

看不见我 发表于 2021-10-26 11:43
有没有收到其他邮件?店铺资金预留了多少?是否是正常预留,如果预留资金很多那就应该是被制裁了

什么都没收到,客服说是绩效不好

woroo 小小 发表于 2021-10-26 11:54:07

小白是小白 发表于 2021-10-26 11:47

什么绩效不好呢?我现在连订单收款都收不到了。。。

小白是小白 发表于 2021-10-26 12:04:18

woroo 小小 发表于 2021-10-26 11:54
什么绩效不好呢?我现在连订单收款都收不到了。。。

客服都不知道,说正在找原因。美国和日本都是这样

亚马逊半老徐娘 发表于 2021-10-26 20:16:45

小白是小白 发表于 2021-10-26 11:47

这种最好还是先解决一下账户问题,店铺可能存在其它隐形问题的,问题结局后再开始售卖

woroo 小小 发表于 2021-10-27 11:51:09

小白是小白 发表于 2021-10-26 12:04
客服都不知道,说正在找原因。美国和日本都是这样

我昨天问了,说是延迟付款,你去看看。。。可能我余额太少了,不够扣,所以延迟付款一下,我就没入账了

ksmynew 发表于 2022-1-12 11:36:28

楼主,我也遇到这个问题,没收到什么邮件,你们解决了吗,后面资金正常那个回来没,感谢解答

jintonglove6 发表于 2023-8-16 19:54:21

我也遇到了同样的问题,请问你的后来解决了吗,怎么好的呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 预留资金已经不可以提现,下个回款日可用资金还是0