飘零512 发表于 2021-10-21 15:20:07

成人用品收到受限产品违规的绩效通知

有做成人用品的吗,原先成人产品变狗都是收到上架违规的绩效通知,没什么太大问题。
最近开始,成人产品变狗收到了受限产品违规的绩效通知。

亚马逊政策明确禁止性或冒犯性成人个人产品、以性暗示方式描绘18岁以下(或更大,取决于当地定义)儿童的任何形式的图形性图像的产品、二手产品、非性健康类别中列出的性健康产品,含有性暗示的产品,以及违反任何适用法律或成人材料运输限制的产品。此外,您同意亚马逊商业解决方案协议(BSA)的条款,该协议禁止在产品列表属性中提供不准确的信息。我们已将任何违反BSA或亚马逊政策的ASIN从我们的商店中移除。有关更多信息,请参阅我们的成人产品政策和指南。
在发出此警告后48小时内,请查看您的物品,并关闭、删除或归档任何不符合所有适用法律、法规和亚马逊政策(包括上述产品)的物品。

请注意,将受限产品列表移至非活动(缺货)不会使该列表符合要求。如果您认为您的产品在Amazon上被错误地标识为受限产品,请立即关闭列表以确保合规性,同时向销售合作伙伴支持部门申诉该限制

这种违规不知道会不会很严重,果断时间会被永久封号吗,有最近产品变狗后收到这种邮件的伙伴吗,要怎么处理

申诉源头 发表于 2021-10-21 15:30:37

有做类目审核吗?申诉的话需要先看看你的第一封邮件,我可以帮你先看看哈

飘零512 发表于 2021-10-21 15:56:27

申诉源头 发表于 2021-10-21 15:30
有做类目审核吗?申诉的话需要先看看你的第一封邮件,我可以帮你先看看哈

我上面写的,不就是第一封邮件吗,怎么个个都问说看看第一封邮件

109930 发表于 2021-10-21 17:17:32

在吗,看看邮件,也可以加我微信

R19937687057 发表于 2021-10-21 17:49:29

可以解决,需要联系即可

Terrywo 发表于 2021-10-25 00:14:20

我也是成人用品大类卖家,最近我包括一些熟悉的同行都收到了这个受限绩效,然后三天左右挂账号。有点迷茫继续下去还能不能做

Baily 发表于 2021-10-25 15:43:13

需要滴滴me,我可以帮助你

深圳市亿麦跨境 发表于 2021-10-25 15:44:24

找我专业的,有内部渠道解决

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-10-25 15:59:53

因卖成人用品被永久封店了,你的是警告算幸运的了,建议及时处理提前规避封店风险。

R19937687057 发表于 2021-10-25 16:03:59

可以解决,今天刚处理过类似案例,联系即可
页: [1] 2
查看完整版本: 成人用品收到受限产品违规的绩效通知