青禾漾 发表于 2021-10-20 21:53:19

店铺链接被误判为医疗器械,要怎样才能通过申诉?

店铺产品本身是便携的脸部按摩仪器,被误判为了超声波医疗器械。亚马逊要求提交的资料如下,
(1) 产品包装各面的照片,
(2) 使用说明的照片产品随附的用途,以及
(3) 美国食品和药物管理局 (FDA) 为该产品颁发的 510(k) 编号。
如果产品包装、使用说明或 ASIN 详细信息页面上提供的产品名称与 510(k) 上提供的设备名称不匹配,请同时提供上述信息,
(1) 设备制造商的FDA 企业注册号或所有者/运营商编号,
(2) 制造商设备列表中显示的设备名称,以及
(3) 制造商的采购订单、发票或信函(英文书写),确认已购买该设备来自制造商。

产品本身不是医疗器械,主要功能是高频震动按摩,温度调节和LED指示灯,没有超声波的功能。
亚马逊一直要求要FDA中的510K编码,但是因为公司产品不是医疗器械,所以没有该证书,这种情况下应该怎样申诉才能通过?

2265438208 发表于 2021-10-21 09:46:29

可以滴滴 帮你看看

申诉源头 发表于 2021-10-22 14:23:21

你好,问题解决了吗?我这边可以帮你看看

黑旋风申述 发表于 2021-10-22 15:06:11

我可以帮你试试

青禾漾 发表于 2021-10-26 10:16:10

Baoyi 发表于 2021-10-25 16:32
你好 问题解决了吗?

是有什么好办法吗?请赐教

Harry-977 发表于 2021-10-26 17:22:41

问题解决了吗。可以看看

帮注册tiktok 发表于 2021-11-3 14:53:21

请问解决了吗,我的也被判定为医疗器械了

青禾漾 发表于 2021-11-15 10:21:02

帮注册tiktok 发表于 2021-11-3 14:53
请问解决了吗,我的也被判定为医疗器械了

还没有,你的现在通过了吗?有没有什么方法共享的

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-11-16 17:09:42

误判的总有办法申诉,但申诉的方向和方案还是要先综合下下架的邮件通知还有店铺的情况来定的哦

阿大做申诉哦 发表于 2021-11-17 15:38:21

请问朋友你的问题解决了吗?可能需要你做证书或者来说证明你的产品不是医疗用品这个方向不是很好,你需要按照亚马逊给你提供的方法来提交资料,我们在申诉方面有大量的经验,可以给你点意见
页: [1]
查看完整版本: 店铺链接被误判为医疗器械,要怎样才能通过申诉?