青涩 发表于 2021-9-11 10:00:27

小卖真难 发表于 2021-9-11 09:52
很多人收到了这个邮件。不知道咋回事

我也问了几个朋友他们也受到了

青涩 发表于 2021-9-11 10:01:31

辣狗 发表于 2021-9-11 09:55
又有动作了?

不知道了我有几个朋友也收到了

青涩 发表于 2021-9-11 10:02:35

暴富 发表于 2021-9-11 09:53
先观望,几乎所有买家都收到了

嗯等等看吧看亚马逊咋回事吧

九川 发表于 2021-9-11 10:05:13

看下投诉人的邮箱,去联系撤销,诚恳告诉原因。是国外的卖家企业好说,国内的就不太好。另外一种强硬态度,自己没有侵权,亚马逊对滥用品牌投诉的店铺会停售下架产品管制。还有就是一直开case给亚马逊,有不明白可以沟通

小能 发表于 2021-9-11 10:07:32

我也收到了,但是ASIN没有停售,账户状况也没有记录

青涩 发表于 2021-9-11 10:13:25

小能 发表于 2021-9-11 10:07
我也收到了,但是ASIN没有停售,账户状况也没有记录

嗯 我的也一样主要是邮件里列出的那个ASIN我在法国站查了一条listing有两个不同的ASIN一个显示在售一个显示未完成

青涩 发表于 2021-9-11 10:14:30

九川 发表于 2021-9-11 10:05
看下投诉人的邮箱,去联系撤销,诚恳告诉原因。是国外的卖家企业好说,国内的就不太好。另外一种强硬态度, ...

没有投诉人邮箱是亚马逊直接给我的店铺发的邮件很多人今天也收到了一模一样的邮件

xuejian008 发表于 2021-9-11 10:31:50

青涩 发表于 2021-9-11 10:14
没有投诉人邮箱是亚马逊直接给我的店铺发的邮件很多人今天也收到了一模一样的邮件

我也是阿,不知道要不要先下架商品,但是下架了,亚马逊case到时候又说找不到这个ASIN头疼

九川 发表于 2021-9-11 11:35:10

青涩 发表于 2021-9-11 10:14

可以联系把原邮件发给我看,分析下成功率多高

看不见我 发表于 2021-9-13 12:11:58

这个类型误判了很多,去联系客服
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨天上架了一个listing 今天来信说 ASIN 使用的品牌名称曾用于销售侵犯他人知识产权