liugao222 发表于 2021-8-27 12:30:03

论坛变味了啊,全是服务商中介还有骗子

不管发什么问题,后面一群服务商,中介都机械性的回复测评,站外。没有一点实质性的回复,估计这里没几个真实卖家了。

国际物流若亚 发表于 2021-8-27 15:45:39

论坛没有变,是来看论坛的人变了,有的是过来学习,有的是寻找客户,有的是寻找猎物。谁都不喜欢骗子,不希望被骗,可是往往就那些说的天花乱坠,服务吹上天,价格说的便宜的骗子他成功率还蛮高。不想被骗就勤快点,多问些人,多对比价格,问着问着就会了懂了,就成长了,就会觉得一切其实他没变。:P

小白一枚+1 发表于 2021-8-27 14:31:56

不管 是那个平台 无论是 一开始 就单纯 想要 交流互相解决问题 分享干货的 到最后 都会变成广告
实质性的内容和解决办法 很难找到。。。唉。。以前在论坛 多少能够找到一些解决办法,现在 打开一个帖子,广告 服务商下面的评论 还都是水军

大猪小猪落玉盘 发表于 2021-8-27 13:47:24

同感,本来是同行卖家交流分享的平台,可是现在却充斥着各种服务商的广告。

Aslin001 发表于 2021-8-27 13:20:38

我是卖家,要真是服务商都还好,就怕是骗子,我在别处还看见有装卖家骗小白的,拿着fbm出单几百图片骗说是fba,小白还信直呼大佬厉害,其实可能盗图加跟卖:L

油焖大虾 发表于 2021-8-27 13:30:19

有服务商这很正常
擦亮眼睛吧,有利可图就有骗子,付钱的事情就谨慎些

V17300725553 发表于 2021-8-27 13:45:05

很正常,注意甄别骗子就行,找我靠谱的

qwe520207890 发表于 2021-8-27 18:12:06

服务商找本地认识的就好啊,我公司每星期都有新服务商上门推广:)

liugao222 发表于 2021-8-30 13:29:40

七七乖乖的人 发表于 2021-8-30 10:43
供需市场,有供就有需,难免的,注意甄别就行。

咨询交流问题一群答非所问,全是服务商中介瞎jb扯,还有啥意义?

思天思地 发表于 2021-8-31 09:14:09

liugao222 发表于 2021-8-30 13:29
咨询交流问题一群答非所问,全是服务商中介瞎jb扯,还有啥意义?

确实是这样
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛变味了啊,全是服务商中介还有骗子