君问归期未有期 发表于 2021-8-20 17:37:03

pony小狗 发表于 2021-8-20 16:53
是的,我觉得代理机构非常不专业。那我要转副的吗?据说也要钱。不转钱就打水漂了。

只能选择改副簿,要费用的 现在要美国律师答复 都有费用产生

dtzealot 发表于 2021-8-24 09:09:52

pony小狗 发表于 2021-8-20 16:53
是的,我觉得代理机构非常不专业。那我要转副的吗?据说也要钱。不转钱就打水漂了。

副簿注册不能备案亚马逊的,别被坑了

dtzealot 发表于 2021-8-24 09:13:28

pony小狗 发表于 2021-8-20 13:46
驳回理由:应用于标识商品的标志仅描述了申请人商品的预期用户,所以审查人员给予驳回。这是什么意思?

被驳回很正常,缺乏显著性就要看当时你和代理是如何沟通的了,合同拿出来瞅瞅,顺便喷他们一吨,但是也仅能撒气,于事无补。
现在么,重新想个名字重新注册,或者亚马逊裸奔,没别的办法了

pony小狗 发表于 2021-8-25 10:15:39

在此公布: 普集知识产权(普集美标)这个公司,对接的人在商标下来之前就离职了,联系微信说是已经转给其他人在用,不知道情况。感觉是满满的套路。大家避开这家公司!!!

故乡的风 发表于 2021-8-27 15:56:27

打一顿,没错了。商标注册本来就没有100%保证注册成功。

无语啊啊 发表于 2021-8-27 16:13:14

什么公司听都没听过

MM小辉辉 发表于 2021-8-30 17:25:35

专业商标认证,产权认证,严格保证,需要滴滴滴

amg296 发表于 2021-12-1 17:08:39

pony小狗 发表于 2021-8-20 13:46
驳回理由:应用于标识商品的标志仅描述了申请人商品的预期用户,所以审查人员给予驳回。这是什么意思?

这是被代理坑了,都没给你弄清楚找个靠谱的代理 看能不能答辩过来吧   不然就花了冤枉钱重新在弄一个了深圳那边 价格还行 3000以内   花钱买个教训

FBA3315 发表于 2021-12-7 22:24:09

你好 需要头程配合请联系我 专业靠谱 诚信经营谢谢

hongyang215 发表于 2021-12-16 18:08:04

商标注册是没有百分百成功的说法的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 商标注册被驳回,怎么办?