Aslin001 发表于 2021-8-19 11:18:00

请问各位,新店只靠广告和fba,部分有经理提报的deal,出单都是按月,几乎不出单,...

如题。为什么别人小白刚刚三个月就能一天十几单?我已经快两年了就这
补充下我负责俩个账户,3-5个站点每个账户,不同语种,有点没有时间去管竞品每天干什么,只是一开始上架产品时去看过觉得不好做但是老板坚持认为可以。我想自己选品,但站点太多了,做不到每天上架新品,还需要P图多个语言,脑细胞有些不够用......

Aslin001 发表于 2021-8-19 11:19:50

是我不会销售不?认识的人不懂亚马逊,自发货不是跟卖但也卖出了很多产品,一个月工资高达一万,我才三千多一丢。

大头年迷妹 发表于 2021-8-19 11:33:21

7分选品,2分运营,最重要的是那一分的运气:(

你是人间四月天 发表于 2021-8-19 11:45:20

不出单得找原因,不是别人能出单你随便发点货到那边就一定也能出单

海玛国际KOLBOX 发表于 2021-8-19 11:56:02

正常今年不好做熬过去你就会发现   还是提桶好:lol

Aslin001 发表于 2021-8-19 14:11:14

你是人间四月天 发表于 2021-8-19 11:45
不出单得找原因,不是别人能出单你随便发点货到那边就一定也能出单

老板说调查了好卖的,也不是冷门货

Aslin001 发表于 2021-8-19 14:14:15

测评V1491882310 发表于 2021-8-19 11:51
可能还有运气成分吧

运气是,有的人小白进去公司拿以前离职员工的店铺,直接拿业绩但是基础操作甚至英语都不明白。我咋没有那运气。:'求老天赐爆单哦不每天有单就行

小贱贱vv 发表于 2021-8-19 15:25:32

按月出单那就不是产品的问题了,运营的问题更大些咯

qwe520207890 发表于 2021-8-19 15:36:42

你对产品了解吗,你有做数据分析吗,研究对手竞品在做什么了吗,市场考察了吗

Aslin001 发表于 2021-8-19 15:43:11

qwe520207890 发表于 2021-8-19 15:36
你对产品了解吗,你有做数据分析吗,研究对手竞品在做什么了吗,市场考察了吗

产品了解,之前做过分析,对手每天在干什么没有分析(部分没有竞品或是竞品上千评论价格很低,或是同款比我低价对方肯定做了刷单推广我们不支持),市场选品是老板负责
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位,新店只靠广告和fba,部分有经理提报的deal,出单都是按月,几乎不出单,...