吉吉跨境 发表于 2021-8-10 14:09:07

亚马逊账号被关联到不认识得账号日本站,我是美国站,检查出是信用卡关联,能申诉?

亚马逊账号被关联到不认识得账号日本站,我是美国站,检查出是信用卡关联,能申诉?另外日本站得账号也是我们公司得账号,账号因为操纵评论挂掉了,我们排查了信用卡不是一样得。
答: 1.如果是买的账号基本是没法申诉,基本是凉凉了。不是得话,还有得救,就是比较长时间。
      2.卖家老铁阐述说:品牌不是同一个,注册资料也不是同一个,收款账号和信用卡都不是同一个。体检查出来得报告是信用卡关联。检查了下,美国站先后绑定得信用卡,都没有在日本站绑定过。 日本站那个账号二刷基本要不回来了,只有去申诉,被误判了,没有关联!
      3.打了客服电话,客服暗示信用卡关联了,我们体检了也确实是显示信用卡关联 ,
      4.这种情况只有去跟亚马逊申诉,被误判了,信用卡没有关联尝试申诉下。如果有更好得卖家朋友有好得方法欢迎交流。谢谢

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 14:10:08

如果有好的方法,欢迎留言 交流:handshake

百灵鸟申诉 发表于 2021-8-10 14:16:36

可以尝试下误判的方式去申诉,关联到欺诈账户解封的几率很小了

Lily-lily 发表于 2021-8-10 14:25:19

之前有申诉过吗

跨境综合服务 发表于 2021-8-10 14:35:03

看到关联2个字,心都凉凉的。一般关联在亚马逊这个时期,申诉回来是非常非常困难的。

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 14:58:46

百灵鸟申诉 发表于 2021-8-10 14:16
可以尝试下误判的方式去申诉,关联到欺诈账户解封的几率很小了

可以的,这个也是办法:handshake

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 15:00:11

风不动我动 发表于 2021-8-10 14:35
我觉得我们可以具体聊聊,或许我可以帮你申诉,需要的话滴滴我

可以的,怎么申诉法啊,有没有申诉模板尼?

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 15:01:13

Lily-lily 发表于 2021-8-10 14:25
之前有申诉过吗

没有申诉过的,不知道能不能申诉回来

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 15:02:26

跨境综合服务 发表于 2021-8-10 14:35
看到关联2个字,心都凉凉的。一般关联在亚马逊这个时期,申诉回来是非常非常困难的。

是的,所以说申诉只能尝试下了:loveliness:

吉吉跨境 发表于 2021-8-10 15:03:37

风不动我动 发表于 2021-8-10 15:02
是真实资料自己注册的店铺吗,还是买的店铺,之前有申诉过吗

自己的店铺没申诉过:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚马逊账号被关联到不认识得账号日本站,我是美国站,检查出是信用卡关联,能申诉?