小苏苏 发表于 2021-8-9 16:02:35

店铺二审水电单大家是去哪里弄呢?

如果亚马逊要求你提供水电单,你们是去哪里弄的呢?信用卡账单是不是需要带上地址信息,可是我自己用的信用卡,给的账单只有卡本人名字,没有地址,
大家都是怎么弄的呢?

兰精灵 发表于 2021-8-9 16:07:52

亚马逊二审不再喜欢信用卡账单,而是更加喜欢公共事业单位账单,如水费,电费,煤气,电话费,上网费用账单,目前很多地区已经取消了电费和水费的通知单,但是问题不大也可以做

安安Ann 发表于 2021-8-9 18:18:00

水电煤、宽带发票账单,当然二审通过率除了申诉材料,正确的提交方式也很重要,尤其是前面提交的次数要慎重,可以滴滴我沟通一下

看不见我 发表于 2021-8-9 18:41:55

提供不了符合的只能做真实的提交哦,或者代过

小苏苏 发表于 2021-8-9 20:34:41

兰精灵 发表于 2021-8-9 16:07
亚马逊二审不再喜欢信用卡账单,而是更加喜欢公共事业单位账单,如水费,电费,煤气,电话费,上网费用账单 ...

信用卡账单现在没有作用了吗?水费的账单去哪里弄呢?需要盖章吗?

小苏苏 发表于 2021-8-9 20:40:01

sss8050 发表于 2021-8-9 16:15
最好还是去电信或者移动营业厅开账单水电单不好开又不好过

是指宽带费用这些账单吗?

张大头哦 发表于 2021-8-9 20:42:10

找对应水电部门开具的,来不出来的话,我可以给你搞到

小苏苏 发表于 2021-8-9 20:45:02

兰精灵 发表于 2021-8-9 16:07
亚马逊二审不再喜欢信用卡账单,而是更加喜欢公共事业单位账单,如水费,电费,煤气,电话费,上网费用账单 ...

账单需要盖章吗?需要带上什么信息在里面才可以通过审核呢?

高冷且帅哥 发表于 2021-8-9 21:07:15

去银行打印账单啊 水电账单就去水电局打印法人的账单 多简单 我就是打印的水账单过得

wang2018 发表于 2021-8-9 22:14:37

高冷且帅哥 发表于 2021-8-9 21:07
去银行打印账单啊 水电账单就去水电局打印法人的账单 多简单 我就是打印的水账单过得

去银行打印什么账单?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 店铺二审水电单大家是去哪里弄呢?