David011 发表于 2016-3-2 15:59:36

WF转人民币

1)WF支持直接转成人民币,是chinese offshore yuan(CNH)吗?还是其它的,有没有图片。2)单笔转款超过1w美金,能否直接入账,需要到银行申报吗?网上说单笔超过3000美金就要申报,是这样的吗?
3)超过1w美金的汇损是多少,1%吗?系统直接根据金额大小给优惠吗?还是说需要找客户经理先申请才能有这个优惠。

创蓝商务 发表于 2016-3-3 17:35:57

1、WF支持的国外币种如美元,欧元等入账到WF卡,然后在转化成人民币。更为详细建议咨询WF官方客服。
2、单笔超过1万美金不需要银行申报
3、超过1万具体的汇损是多少,具体看你的汇损是多少,后期金额入账大可以需要向客户经理提出申请,系统不会直接予以优惠,如果需要建议联系创蓝办理,后期可以找创蓝申请更低折扣的汇损优惠。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-7 08:57:01

谢谢@创蓝商务小伙伴的详细准确解答。

楼主有各种关于WorldFirst 亚马逊收款方面的内容都欢迎在创蓝论坛发帖交流,我们和创蓝的小伙伴都会认真的为您解答的哦

David011 发表于 2016-3-17 14:48:11

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-7 08:57
谢谢@创蓝商务小伙伴的详细准确解答。

楼主有各种关于WorldFirst 亚马逊收款方面的内容都欢迎在创蓝论坛 ...

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
account name这栏应该填什么。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-3-17 15:15:31

David011 发表于 2016-3-17 14:48
account name这栏应该填什么。

您好

具体是在哪个操作步骤呢?

方便提供下截图吗?

WorldFirstAsia 发表于 2016-3-17 16:01:42

1)WF支持直接转成人民币 (CNY) ,请联系客户经理开通。
2)可以CNY 到帐不受外汇管制
3)如单次转款超过1w美金,可以联系客户经理申请降低汇损。:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: WF转人民币