LIZEWEI 发表于 2021-8-6 16:53:24

公司注销,账号被停用这种可以申诉回来吗?

公司注销,账号被停用这种可以申诉回来吗?需要怎么申诉

跨境老鸟 发表于 2021-8-7 12:40:36

LIZEWEI 发表于 2021-8-7 12:04
尊敬的卖家,您好:

由于您未提供要求的信息,您的“我要开店”付款账户已暂时停用。您的商品已被移除。 ...

可以解决的 那个站点 更换主体就可以

看不见我 发表于 2021-8-6 19:36:45

公司注销了啊,那你这个号是买的吧,店铺有资金就可以

亚马逊半老徐娘 发表于 2021-8-6 19:38:02

营业执照注销了吗?这种救不了的

19851820205 发表于 2021-8-7 09:10:33

看看是什么原因被封的,还是可以操作申诉的

有邮件吗,可以帮你看下情况,再看能不能申诉回来

LIZEWEI 发表于 2021-8-7 12:02:49

账号是买的,突然就停售我的产品,接着停了账号,后面查看公司已经注销了:Q

LIZEWEI 发表于 2021-8-7 12:04:02

尊敬的卖家,您好:

由于您未提供要求的信息,您的“我要开店”付款账户已暂时停用。您的商品已被移除。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。如有任何未完结的订单,请及时安排发货,以避免进一步影响您的账户。

请注意,我们无法继续使用您的账户进行操作,因为您的业务记录显示贵公司目前未处于运营状态。要继续进行操作,请提供以下信息。
-- 说明公司的当前状态。
-- 说明您是否要使用您的“我要开店”账户。
-- 确认您是否要通过其他处于运营状态的公司进行注册。

我为何会收到此邮件?
我们需要一些其他信息来验证您的账户。

如何发送要求的信息?
请在 28 天内回复此电子邮件并提供上述信息。

后面来了这个邮件

Lily-lily 发表于 2021-8-7 15:37:14

营业执照注销,解开账户,是可以,一般为未授权状态

Amazon-服务商1 发表于 2021-8-11 16:09:06

有邮件吗,一起来交流交流
页: [1] 2
查看完整版本: 公司注销,账号被停用这种可以申诉回来吗?