3230104632 发表于 2016-2-24 17:27:59

今天CPC广告的展现量为零?

如题,为什么展现量突然为零,前些天的展现量还不错,而且设置的是自动投放方式,是什么原因?

晴天小猪 发表于 2016-2-25 10:11:02

确认一下,是不是支付出现了问题,不然一般不会有这个情况的。
点击广告放上去之后过几分钟就会出现浏览量(至少我的产品广告都是这样的)

创蓝商务 发表于 2016-2-25 13:59:46

可以适当加下价

cloverlai 发表于 2016-3-11 09:19:14

创蓝商务 发表于 2016-2-25 13:59
可以适当加下价

我上了新产品,有些产品的展现量一直很高,但是有些就一直很低很低,为什么呢?难道只是因为出价不够高吗?

创蓝商务 发表于 2016-3-11 09:39:18

cloverlai 发表于 2016-3-11 09:19
我上了新产品,有些产品的展现量一直很高,但是有些就一直很低很低,为什么呢?难道只是因为出价不够高吗 ...

出了出价,还要考虑关键词的问题、如果你设置的关键词不符合买家的搜索习惯,也是很难被展示的。

cloverlai 发表于 2016-3-11 11:01:19

创蓝商务 发表于 2016-3-11 09:39
出了出价,还要考虑关键词的问题、如果你设置的关键词不符合买家的搜索习惯,也是很难被展示的。

哦,原来是这样,非常感谢

八天 发表于 2016-9-12 19:32:14

创蓝商务 发表于 2016-3-11 09:39

请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了,竟然8个广告组全部展现量都是0,不知道怎么回事。这些广告关键词,之前做广告都是很高展现量的。

创蓝商务 发表于 2016-9-13 10:38:24

八天 发表于 2016-9-12 19:32
请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了, ...
除了考虑竞价,还是看关键词是否匹配,或者你自身listing本身转化率是否不好、中差评多,你所售产品处于旺季还是淡季等综合性原因来调整。

未末丫丫 发表于 2016-9-13 10:43:39

八天 发表于 2016-9-12 19:32
请教个问题,我之前开的广告断了,前几天我重新创建新的,开了8个手动广告,0.5,5美金。开了三天多了, ...

我的也是 我有一个listing开了快一个月了 关键词绝对匹配 点击费用绝对高,但是展现量0, 我都纳了闷儿了。。。。

星星82 发表于 2016-9-29 14:06:34

我也有这种问题。关了一些旧广告,重新做, 新广告上了一周了,几乎没展现,之前旧广告一上上去就有曝光。大神们知道原因吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天CPC广告的展现量为零?