uycl25 发表于 2021-7-27 09:26:53

北美品牌备案

提交品牌备案快笨半个月了,一直在审核中,请问大家这是什么原因呢?

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 14:07:41

hewu 发表于 2021-7-27 14:03
我的商标属于图形+文字,在备案的时候,是选择文字商标吗?还是 “基于图像的商标”

选择基于图像的商标”,然后会让你提供logo的

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 10:19:16

uycl25 发表于 2021-7-27 10:06
关闭这个CASE那品牌审核那里,还是会一直显示审核中吗?如果是显示审核中,就无法重新备案,还有这个CASE ...

关闭之后一周左右可以重新备案,如果不关闭这个案件就会一直审核,有可能不止是10天

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 09:48:40

翻译一下,我的英语水平不过关

uycl25 发表于 2021-7-27 09:55:35

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 09:48
翻译一下,我的英语水平不过关

感谢您申请在亚马逊品牌注册处注册品牌“XXX”。 虽然我们收到的请求比平时多,但我们需要 10 天的处理时间来提供状态更新。 对延误深表歉意,并感谢您一直以来的耐心。 在完成审核过程之前,我们无法提供有关此请求的其他信息。

问候,
亚马逊品牌注册支持。

感谢您与亚马逊一起销售,

穆罕默德·阿扎尔 H.
亚马逊卖家支持

uycl25 发表于 2021-7-27 09:56:11

月月呀 发表于 2021-7-27 09:54
这显示还在审核中

就觉得奇怪,别人都是当天就收到邮件,然后提供验证码就通过了,我这都等了半个月了

uycl25 发表于 2021-7-27 09:56:30

蓝蓝的天地方 发表于 2021-7-27 09:50
找你的代理问问

这个跟代理没关系吧,亚马逊都没发邮件给代理

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 09:59:59

uycl25 发表于 2021-7-27 09:55
感谢您申请在亚马逊品牌注册处注册品牌“XXX”。 虽然我们收到的请求比平时多,但我们需要 10 天的处理时 ...

好像我昨天也看到不记得是事给我说过也是审核10天,然后我让他可以关闭这个case,等个一周左右在重新备案

uycl25 发表于 2021-7-27 10:06:28

Rose-肉丝 发表于 2021-7-27 09:59
好像我昨天也看到不记得是事给我说过也是审核10天,然后我让他可以关闭这个case,等个一周左右在重新备案

关闭这个CASE那品牌审核那里,还是会一直显示审核中吗?如果是显示审核中,就无法重新备案,还有这个CASE都不回复,我昨天就回复这个case问还要审核多久,也是一直没有回复

uycl25 发表于 2021-7-27 10:07:28

TinaGu 发表于 2021-7-27 10:01
尝试重新备案吧 多备案几次

怎么重新备案呢?我几个月前就备案了一次,没有成功,当时一直显示审核中,也无法重新提交品牌备案,登录几个月才可以提交,这次提交又是没消息。

子规 发表于 2021-7-27 10:08:23

昨天晚上10点。提交注册,5分钟回复要验证码,10分钟备案成功,全程不超过20分钟就完事了,建议你关了这个case,重新备案试试。

uycl25 发表于 2021-7-27 10:09:05

奇怪的时候,我今天另一个账号申请品牌备案,一个小时左右就收到了要验证码的邮件
页: [1] 2
查看完整版本: 北美品牌备案