emmiily 发表于 2021-7-14 13:15:58

美国品牌备案的疑问

各位,最近在进行美国品牌备案,有以下2个疑问,向大家请假下。希望大家不吝赐教。
1. 商标已经提交了申请,收到了回执,有了序列号,但是商标局还查不到,可以提交备案吗,还是等能查到再提交。如果必须等得话那是不是可以先申请白名单,这样会不会影响后续品牌备案呢。
2. “请为你销售的品牌所属的每个商品分类分别提供畅销商品的ASIN”
    “显示您在亚马逊上的品牌商品的asin示例列表”--
   ---   这里asin必须是自己的商品吗,可是品牌没下来好像不能做listing。还是其他品牌的同类商品的asin就可以啦。

lucy商标特惠 发表于 2021-7-14 13:42:40

商标有回执 就可以备案了需要备案流程 看我小尾巴联系 发你

Rose-肉丝 发表于 2021-7-14 13:47:53

1.备案的时候如果输入这个申请号,没显示红色字体“商标局中无法找到你输入的编号”就可以继续提交备案。如果有的话那就等个几天再去备案。白名单的话你可以先做,如果急着上传产品,用这个名称上架的就行,不影响备案
2.asin不是必填项,可以不填

大白标局 发表于 2021-7-14 14:23:38

美国店铺如果申请商标的话完全可以不做白名单。
拿到申请回执之后3-5个工作日在美国商标局官网查到,一般查到之后最多48小时就可以顺利在亚马逊备案了

emmiily 发表于 2021-7-14 14:29:42

Rose-肉丝 发表于 2021-7-14 13:47
1.备案的时候如果输入这个申请号,没显示红色字体“商标局中无法找到你输入的编号”就可以继续提交备案。如 ...

谢谢Rose,经常看到你的回复,都很干货啊💗💗

emmiily 发表于 2021-7-14 14:31:35

月月呀 发表于 2021-7-14 14:06
肉丝已经说了,着急上产品的话可以先做白名单

嗯嗯,多谢月月解答疑问。

emmiily 发表于 2021-7-14 14:36:32

大白标局 发表于 2021-7-14 14:23
美国店铺如果申请商标的话完全可以不做白名单。
拿到申请回执之后3-5个工作日在美国商标局官网查到,一般 ...

嗯嗯,好的,谢谢了

Rose-肉丝 发表于 2021-7-14 14:37:20

emmiily 发表于 2021-7-14 14:29
谢谢Rose,经常看到你的回复,都很干货啊💗💗

不用谢,能帮到你才是我的初衷:$

emmiily 发表于 2021-7-14 14:46:17

lucy商标特惠 发表于 2021-7-14 13:42
商标有回执 就可以备案了需要备案流程 看我小尾巴联系 发你

收到,谢谢

大白标局 发表于 2021-7-15 09:30:26

最有礼貌的一个帖主算不算
页: [1] 2
查看完整版本: 美国品牌备案的疑问