洋芋土豆 发表于 2021-7-14 10:53:11

EBAY 美国站绑定的P卡

EBAY 店铺绑定的P卡怎么提现?是提现到公司账户吗?如果是这样,那收进来的美元怎么申报呢? 比如国外客人下B2B的订单,那报关可以申报。EBAY的产品很多都是通过邮政,橙联发出去的,没有报关。

洋芋土豆 发表于 2021-7-14 13:58:25

勇子 发表于 2021-7-14 11:57
若您说的是ebay大中华区的店铺:
1. 关于提现的银行:
1)个人payoneer只可以提现到注册人本人的银行卡

谢谢回复!我们的是企业payneer账户。Payoneer 会默认协助您结汇为人民币再打入国内,意思是提现到公司银行账户就是人民币吗?那公司账户有人民币进账,该如何说明。 比如有客人公对公转人民币到我们公司账户,那我们和客人直接存在交易,我们需要开票。 Payneer 账户转入人民币到我们的公司账户,这块如何合规?

洋芋土豆 发表于 2021-7-14 14:14:55

勇子 发表于 2021-7-14 14:07
嗯?不好意思没明白您的意思
1. 钱在payoneer里边是美元,然后再提现到国内银行卡操作后,Payoneer会通 ...

谢谢。只要有钱转入公账,就得开票,那我们票是开给谁呢?

洋芋土豆 发表于 2021-7-14 16:19:17

勇子 发表于 2021-7-14 16:15
并未看到其他卖家有类似说必须要开票的情况,也请您问下其他ebay卖家这块的情况哈,以免这边弄错误导您。

好的,谢谢

addrw 发表于 2021-7-22 14:58:59

@ 勇子大哥你好 我想咨询一下 我们这边用的是ebay英国的账号现在收到信息说不能用paypal入账了只能到当地的银行卡,请问你有什么解决办法吗前两天试着绑定worldfirst,但是好像也不行

超级宇宙二踢脚 发表于 2021-7-22 16:46:49

@勇子 大哥,你好,我想请教一下,我们公司的P卡注册了快一周了还是审核中,请问是为什么呢?我ebay账号都已经注册完了,就差收款账号了,打了人工客服电话,他们那边说等几天,这个有解决的办法吗

超级宇宙二踢脚 发表于 2021-7-24 09:50:17

勇子 发表于 2021-7-22 18:03
payoneer人工审核是3-5工作日,若超过指定时间,也请您及时联系电话客服,确认下审核情况并跟进。若您确 ...

非常感谢,谢谢勇子哥
页: [1]
查看完整版本: EBAY 美国站绑定的P卡