zyl0416 发表于 2021-7-13 01:33:37

找的词不是很精准或者流量不是很大该怎么办?有哪些找关键词的工具?

我是做亚马逊美国站的运营,也是刚刚入门的小白。 我第一次写listing的时候,在五点和描述中埋的词不够多,而亚马逊的机制是识别你listing的相关性。跟你所埋的关键词大小、位置及频次有关,当埋的词频次不够多,可能就会少一些曝光。 我经常用的关键词工具是亚马逊后台的品牌分析 我会搜集我做的类目的大卖的ASIN,通过ASIN来反查关键词的流量情况,同时选取多个ASIN,剔除重复项,汇总这些词埋在我的标题以及五点、描述中。 但是最近我发现了一个更好用的工具:SIF跨境 我最常用的功能是,反查ASIN的关键词。 它可以反查出所有流量来源的词,包括自然流量词和广告流量词。同时也可以看到关键词的搜索量的情况。 当然,它还可以分析单个ASIN的关键词流量占比情况,并标出了转化好的词、转化平稳词以及转化缺失词。我经常用来查竞品和自己产品的ASIN,找到合适的词

这名字不好取 发表于 2021-7-13 09:37:50

卖家精灵不香吗

zyl0416 发表于 2021-7-13 09:55:20

这名字不好取 发表于 2021-7-13 09:37
卖家精灵不香吗

SIF也很好用的,你可以试试

cl_42994iBL43 发表于 2021-7-13 10:24:16

SIF真的好用,查关键词的一把好手

A9TOP卖家助手 发表于 2021-7-13 10:35:04

SIF真的好用,查关键词的一把好手

cl_93306F4j9B 发表于 2021-7-13 17:48:55

卖家之家,就可以使用

dabaitu 发表于 2021-7-15 09:42:58

多用用搜索关键词的工具吧,我有个一直在用的
www.keywordstool.net
感觉挺好的,是免费的,不过速度比较慢
页: [1]
查看完整版本: 找的词不是很精准或者流量不是很大该怎么办?有哪些找关键词的工具?