枭雄 发表于 2021-7-12 11:30:34

你有一家亚马逊店铺授权失效,请更新...

这个该怎么处理,应该是店铺5月底的时候因为“滥用FBA索赔”而冻结,然后经过几番折磨人的申诉之后,6月底的时候申诉回来了。有谁分享一下该如何去操作才能用原来的pingpong收款了?

PingPong_小吴 发表于 2021-7-13 11:45:21

请问下款项是否已进入PingPong的待处理资金?还是亚马逊尚未打款?如果是在待处理资金,授权成功后,资金就可以提现了

枭雄 发表于 2021-7-14 16:00:57

PingPong_小吴 发表于 2021-7-13 11:45
请问下款项是否已进入PingPong的待处理资金?还是亚马逊尚未打款?如果是在待处理资金,授权成功后,资金就 ...
有一笔待处理金额。但是我不知道怎么操作重新授权了啊?好几年没有弄这个了。忘记怎么操作了。
是用“替换存款方法”呢,还是要“添加新的存 款方式”?就想用原来的乒乓好了。

PingPong_小吴 发表于 2021-7-14 17:11:40

枭雄 发表于 2021-7-14 16:00
有一笔待处理金额。但是我不知道怎么操作重新授权了啊?好几年没有弄这个了。忘记怎么操作了。
是用“替 ...

您指的“”替换存款方式“,是指亚马逊后台的吧?您要不加我,我来帮您看看具体是什么问题,PingPongwzp

枭雄 发表于 2021-7-14 17:58:25

PingPong_小吴 发表于 2021-7-14 17:11
您指的“”替换存款方式“,是指亚马逊后台的吧?您要不加我,我来帮您看看具体是什么问题,PingPongwzp

就是亚马逊后台如何操作啊。

PingPong_小吴 发表于 2021-7-15 10:56:20

枭雄 发表于 2021-7-14 17:58
就是亚马逊后台如何操作啊。

目前我不太明确您的情况:
1. 资金是否已经入到PingPong账户?目前的待处理资金是在PingPong显示,还是在亚马逊后台?
2. 如果资金还没进到PingPong,您亚马逊后台已有存款方式,那么久选择“替换存款方式”,如果尚未有存款方式,就选择“添加新的存款方式”,两者都没太大区别。

如果是在情况1,资金已经进入PingPong,那么就很好处理了。

如果还是没和您解释清楚,您可以直接加我vx来解决您的问题,vx: PingPongwzp
页: [1]
查看完整版本: 你有一家亚马逊店铺授权失效,请更新...