alice007 发表于 2021-7-10 11:23:36

亚马逊玩具被VC账号恶搞,有同样的受害者,我们团结起来一起反击

我们的产品被VC账号盯上后多次被篡改图片和详情。图片添加杀虫剂图片,详情加入违禁词语,以及标注成人用品,然后产品被亚马逊删除 下架,连续几个月一直搞,有链接被删除后平台很快给我们恢复了,VC又开始搞我们。。。。
我看这个VC账号不把我们搞死是不会罢休的,之前搞了我们几个链接我们没有去反击,现在想来实在后悔,这些无良卖家是没有道德底线的,对这种人忍耐就是纵容他们的恶行,他们只会得寸进尺。
      我们店铺有多个产品只有这一款产品被恶意篡改,可以推测是同行竞争对手所为,据我了解有很多和我一样的卖家都被搞了,如果产品卖的好一点就要这样被同行搞,那我们在亚马逊永远也无法正常的老老实实的做生意。想要保护自己的权益,维护在亚马逊上公平卖货的权利,就只能拿起武器反抗起来,否则永远只有被欺压的份。这样操作VC账号恶搞同行的卖家就是亚马逊上的黑社会。
      我去亚马逊上投诉效果甚微,如果有和我同样被搞的卖家,我们可以一起团结起来反击这些无良卖家,一起向亚马逊投诉封杀这些违规的VC账户。
同样受害的请联系我,我们一起反击,
       高报酬找能反击VC账号的服务商。

alice007 发表于 2021-7-10 11:25:26

让我不能卖货可以,我也会让你付出代价

鸭梨 发表于 2021-7-30 11:24:20

一个链接被搞了几次,头疼,想知道怎么反击

酸菜鱼 发表于 2021-7-30 17:49:56

鸭梨 发表于 2021-7-30 11:24
一个链接被搞了几次,头疼,想知道怎么反击

我这里可以做老板 看这里

candy06 发表于 2021-8-30 15:58:40

我最近也有链接被恶意添加了违禁词汇,导致链接被删,也怀疑是VC搞的,有什么办法反击呢

fei791695514 发表于 2021-9-1 09:55:34

有反击的渠道吗??

Amazon先森 发表于 2021-9-1 16:59:12

VC号的卖家感觉有点欺负人,已经是邀请制入驻的卖家了,优势已经被她们占尽了,还反过来搞其他卖家,真的让人生气,这种违规操作的VC号卖家就应该进黑名单,永远没有开亚马逊店铺的权限

jhckl1412 发表于 2022-1-19 16:37:30

朋友 ,你现在的链接找回来了吗?   是否找到了解决之道,我们现在正被VC 欺凌 着,在到处解决解决之道

cl_34102qoMt4 发表于 2022-1-19 17:11:11

专业赶跟卖, 去成人标记, 去杀虫剂标记, 翻新LISTING ,改制造商、改品牌、改标题、改主图、改五点描述 (VX:L843591893)

cl_34102qoMt4 发表于 2022-1-19 17:11:42

jhckl1412 发表于 2022-1-19 16:37
朋友 ,你现在的链接找回来了吗?   是否找到了解决之道,我们现在正被VC 欺凌 着,在到处解决解决之道

专业赶跟卖, 去成人标记, 去杀虫剂标记, 翻新LISTING ,改制造商、改品牌、改标题、改主图、改五点描述 (VX:L843591893)
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊玩具被VC账号恶搞,有同样的受害者,我们团结起来一起反击