haliluya 发表于 2016-2-17 17:46:01

还是不太懂 WF和P卡哪个更适合

还是不太懂 WF和P卡哪个更适合,我举个例子,请大家帮我判断下。

比如亚马逊提款金额是2000美元,
绑定P卡的话,入账扣1%,转出又扣2%,按汇率6.2算的话,折算成人名币是($2000-$2000*3%)*6.2=¥12028
绑定WF的话,超1000美元就免手续费,但有2.5%汇率损失的话,也按汇率6.2算,折算成人名币是($2000-$2000*2.5%)*6.2=¥12090

是不是这么算?? 求大神指点!谢谢

Nusissy 发表于 2016-2-17 17:49:45

同样期待回答

创蓝商务 发表于 2016-2-17 18:30:27

可以按你这样算,不过如果金额大的话,WF的汇损是可以跟客户经理申请降低的。P卡也是一样的,量多有优惠。
关于两者的区别可以参考下这篇帖子,自己权衡下。https://bbs.ichuanglan.com/thread-623-1-1.html

Payoneer_勇子 发表于 2016-2-19 14:10:14

Payoneer欧元、英镑入账是免入账费的。当您累积入账到一定金额(没有时间、平台、币种限制),美元入账也可以系统自动永久免去手续费,提现最低只有1%的。
有疑惑,愿意为您解答^^

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-19 14:48:40

World Fist 加元,美元,欧元、英镑全部都是免入账费的,香港有办公室,提供24小时电话服务。有专业的风险控制团队保证您的资金安全。收费低至1%。

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-19 14:49:00

World First是一家注册于英国的顶级国际汇款公司,总部设立于金融高度发达的英国伦敦,曾获得了邓白氏公司(Dun and Bradstreet)的 3A2 级企业商业资信评级。
World First拥有超过十年的行业经验,全球有超过 400名员工。在英国,美国,澳洲,新加坡,香港有办公室,提供24小时电话服务。有专业的风险控制团队保证您的资金安全
目前已有超过20,000名中国跨境卖家在使用World First服务。全球超过100,000名活跃客户。每年交易流水超过10亿美金。World First自有资金与客户的资金严格分离管理,客户提款成功率100%,财务报表完全透明,是信心的保证。World First 为卖家省钱,省心。

lxx2bm 发表于 2017-9-11 14:47:39

我的AMZ账号是用我弟弟的身份证注册的,那我可以用我自己身份注册的world first 来收款吗

门戈 发表于 2017-9-13 14:35:47

lxx2bm 发表于 2017-9-11 14:47
我的AMZ账号是用我弟弟的身份证注册的,那我可以用我自己身份注册的world first 来收款吗

可以的

其实这个跟你用哪一家收款方式没有太多关系

目前收款公司和亚马逊都是彼此独立的公司,收款公司的信息亚马逊是不会知道的

所以,不管你用谁的,名字开的收款账户,在亚马逊后台,你都填写和亚马逊注册的那个人一致,就好了

lxx2bm 发表于 2017-9-14 09:41:45

好的,谢谢回复

lxx2bm 发表于 2017-9-14 09:43:28

门戈 发表于 2017-9-13 14:35
可以的

其实这个跟你用哪一家收款方式没有太多关系

哦哦,那就是不管我收款用的是谁的信息,在亚马逊后台只要填好我注册好的收款人信息就可以了正常收款是吧。如果有两个亚马逊的账号,用world first 开一个子账号,就可以分别收款不关联,对吧! 谢谢哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 还是不太懂 WF和P卡哪个更适合