RENO 发表于 2021-6-4 09:48:13

链接bullet point侵权下架申诉

我有一条listing,抄了同行的bullet point, 被投诉下架了。
申诉的时候,说明了已经修改了bullet point。
亚马逊回复如下

您好:非常感谢您为遵守我们的销售政策所做的努力。此违反政策的记录将继续显示在“账户状况”控制面板上 180 天,或直到商品恢复销售为止。如果您想恢复销售商品,请从“账户状况”控制面板提交申诉。如果您不想重新启售商品,则无需采取进一步操作。Sincerely, Brand Engagement Team Amazon.com https://www.amazon.com

这个是什么意思呢。 我不是已经申诉过了么。 为什么还要我继续申诉,继续申诉的话,需要提供啥东西。

多谢。

那句21 发表于 2021-6-4 14:01:34

链接价值不大可以放弃救回链接,这个问题不会影响到账号

~18062835805 发表于 2021-6-4 15:41:01

可以救回来的。继续申诉吧

杨小木木 发表于 2021-6-4 15:46:25

有价值想救的话可以解决

York8052薇 发表于 2021-6-4 17:43:23

看这个回复是没有通过的,还有其他恢复的邮件吗

cl_66564wd66a 发表于 2021-6-4 17:57:00

没有申诉成功被

RENO 发表于 2021-6-5 10:40:19

更新下,链接已经回来了
解决方法是,按亚马逊回复的字面意思
如果您想恢复销售商品,请从“账户状况”控制面板提交申诉

我之前是从库存-解决问题这里点进去申诉的

花火· 发表于 2021-9-26 23:17:17

RENO 发表于 2021-6-5 10:40
更新下,链接已经回来了
如果您想恢复销售商品,请从“账户状况”控 ...

你好,你链接申诉回来了,那知识产权那边的记录有消除掉吗

Elea_L 发表于 2022-6-5 17:42:10

RENO 发表于 2021-6-5 10:40
更新下,链接已经回来了
如果您想恢复销售商品,请从“账户状况”控 ...

老铁,是怎么操作,正遇到同样的情况,请指教下,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 链接bullet point侵权下架申诉