NAN楠 发表于 2021-6-2 09:03:50

PAYONNER网站总是打不开

派安盈的网站总是打不开,总是显示网络错误,就算有时候打开了也是加载的很慢。
用vps打开居然能打开网站了,按理说vps的网络更差啊,为什么能打开呢?
网站打不开恶意通过什么办法解决呢(360游览器,IE游览器,谷歌游览器,火狐游览器,全部试过了,就是打不开)

NAN楠 发表于 2021-6-2 09:14:03

我真搞不懂,打开注册页面就能打开,打开登陆页面怎么都打开不了

NAN楠 发表于 2021-6-2 09:42:49

跨境老鸟Hon 发表于 2021-6-2 09:24
系统异常,等修复

系统异常不可能我用vps就能登了吧,而且网站打开注册页面就很快

NAN楠 发表于 2021-6-2 23:01:15

跨境老鸟Hon 发表于 2021-6-2 09:53
你现在打开试试,好像可以了,我就是因为这个网站速度慢,后面的都用其它的第三方了

还是打不开,真的很无语啊                                                                           

NAN楠 发表于 2021-6-4 09:15:09

勇子 发表于 2021-6-3 12:20
怀疑应该是您的设备或网络缓存干扰,今天可以登陆了吗?(正常来说,设备几小时也会自动清理缓存,然后就 ...

还是打不开                                                                                    

riyaky 发表于 2021-6-4 09:21:36

vps 换个线路试试   如果是移动宽带建议换电信   重置下网络适配器

NAN楠 发表于 2021-6-4 09:22:56

riyaky 发表于 2021-6-4 09:21
vps 换个线路试试   如果是移动宽带建议换电信   重置下网络适配器

好的,谢谢,用vps打开了,用自己的网络根本加载不出

YUEYUE 发表于 2021-6-4 12:47:00

昨天到今天一直打不开,联通网络。

YUEYUE 发表于 2021-6-4 19:02:03

勇子 发表于 2021-6-4 17:03
请参考刚刚另一位朋友的分享,vps 换个线路试试   如果是移动宽带建议换电信   重置下网络适配器

经过测试,是到pubs.payoneer.com.cn服务器上的资源打不开
电信可以打开,而联通网络打不开
页: [1]
查看完整版本: PAYONNER网站总是打不开