sws 发表于 2021-5-17 11:33:02

单干亚马逊小白的最新困惑

大家好,我是一名彻底的亚马逊小白小卖家,什么都不懂就转行做起了亚马逊,到目前为止已经快2年了,时间过的很快(但其实过程很煎熬)

从一个listing一个单品单色单款做起,一直是不温不火,后来受朋友指点,(这个朋友做的是不同类目,因为我本人没有经验,所以跨类目给出的运营意见也采纳了)就是在这个listing上了很多其他颜色测款(很多sku)
目前开发了一个新款式,但是没控制好物流,断货了,目前销量也是不温不火,不敢开广告推广,怕断货,两款产品的盈利都不多..
现在又想上其他的新品,目前很盲目很纠结,因为已有的这两个listing,并没有做出爆款,第二个有想爆的趋势,但还在受物流的困扰,求告知,是应该不停的上新品还是专心把第二款产品做爆之后再上新品?

因为是自己单干很多经验都靠摸索,孤独和煎熬感时常伴随着我。。真的拿不准主意,不知道我表达的是否清楚,我所有的钱都投在亚马逊了,背水一战,就算煎熬我也不能放弃,希望路过的前辈和朋友留下宝贵的意见,不胜感激!

小贱贱vv 发表于 2021-5-17 11:43:20

暂时不要开新品了,除非新品利润率比较高,可以考虑做一下。亚马逊现在很吃资金,新品多了,资金扛不住。先把趋势比较好的那款产品稳住,挣到一点钱了再考虑下一款新品。并且尽量不要做变体太多的产品,备货难,资金压力也大

553894 发表于 2021-5-17 13:41:23

作为一个小卖家,压了七十多万进去。各种不好卖。

sws 发表于 2021-5-17 17:38:10

小贱贱vv 发表于 2021-5-17 11:43
暂时不要开新品了,除非新品利润率比较高,可以考虑做一下。亚马逊现在很吃资金,新品多了,资金扛不住。先 ...

谢谢前辈,是的,我内心也倾向于你的答案,就是纠结,来听听各位前辈的高见

sws 发表于 2021-5-17 17:50:07

553894 发表于 2021-5-17 13:41

确实压钱,所以很迷茫,前辈能给个意见吗?

553894 发表于 2021-5-22 09:29:27

sws 发表于 2021-5-17 17:50
确实压钱,所以很迷茫,前辈能给个意见吗?

开新品的前提是 你有个别款已经做起来,并稳定。或者前面的产品毫无机会 上新找机会,挑出两三个来上就不错了。

cuiyc 发表于 2021-5-22 09:41:07

楼上几个说的很对,新品如果你想打造成爆品对资金要求很大
还是先做好前期的几款产品,等稳定以后,有一定的经验和积蓄积累了,再上架新品努力打造成爆品

sws 发表于 2021-6-2 10:17:17

小贱贱vv 发表于 2021-5-17 11:43
暂时不要开新品了,除非新品利润率比较高,可以考虑做一下。亚马逊现在很吃资金,新品多了,资金扛不住。先 ...

前辈, 请问做精品运营,必须要刷单吗?之前胆子小 一直没刷过,苦苦做站内CPC,效果不好

小贱贱vv 发表于 2021-6-2 11:43:11

sws 发表于 2021-6-2 10:17
前辈, 请问做精品运营,必须要刷单吗?之前胆子小 一直没刷过,苦苦做站内CPC,效果不好

early review取消了,vine上评太慢,都送不出去产品。我们是很少刷单的,但是新品的时候还是建议少上几个rating和评价。因为纯新品0个评价和1个评价效果都是完全不一样的。可以适当刷几单,不用多,只是个辅助而已

等风来123 发表于 2021-6-2 11:58:25

553894 发表于 2021-5-17 13:41

请问你目前也是自己单做吗
页: [1] 2
查看完整版本: 单干亚马逊小白的最新困惑