Rene 发表于 2021-5-17 07:34:18

KYC要求提供公司章程,第二次机会了,不过会不会被拒死

KYC要求提供公司章程,提交的规章制度中应包含“公司章程”、“股东协议”和“出资证明/年度分红/股东分红文件”。
这是我的第二次机会了,不过会不会被拒死了?第一次提交注册证明:营业执照,主要联系人地址证明:信用卡账单,就被回复付款方式没有通过验证。
论坛查了几乎没有看到公司章程通过的,有没有通过的朋友能不能发一份模板给我?:'(

公司章程找给你办理营业执照的服务商弄一份就可以了

jennifer628 发表于 2021-5-17 08:53:24

我有一次KYC也需要提交公司章程,从工商局网站打印,最后一页盖公章,签字,日期,然后盖骑缝章,每一张拍照,合成一个PDF上传。不要自己吓自己,公司章程是最好搞定的。。。

齐敏 发表于 2021-5-17 09:37:57

公司章程注册公司的都有,提交什么资料按照邮件要求就可以了

Rene 发表于 2021-5-17 09:45:45

过客而已 发表于 2021-5-17 09:44
我给你发个模板吧

非常感谢,我怎么添加您的联系方式

Rene 发表于 2021-5-17 09:54:26

婷 发表于 2021-5-17 07:45
公司章程找给你办理营业执照的服务商弄一份就可以了

问了代理,她说她之前有模板,但是她弄丢了,她可以自己重新做一份,这个是不是就算作假了啊:'(

Rene 发表于 2021-5-17 09:55:39

jennifer628 发表于 2021-5-17 08:53
我有一次KYC也需要提交公司章程,从工商局网站打印,最后一页盖公章,签字,日期,然后盖骑缝章,每一张拍 ...

好的,谢谢,我去试试

xl19931022 发表于 2021-5-17 10:02:25

jennifer628 发表于 2021-5-17 08:53
我有一次KYC也需要提交公司章程,从工商局网站打印,最后一页盖公章,签字,日期,然后盖骑缝章,每一张拍 ...

您好,请问可以再工商局网站打印本公司的章程吗?

Rene 发表于 2021-5-17 10:36:04

刚问了我的代账公司,有公司章程和股东协议,但是没有“出资证明/年度分红/股东分红文件”,这些怎么弄啊?代账公司说我这边没有验过资和分红过所以没有后面这三个文件

Rene 发表于 2021-5-17 11:46:46

15901783110 发表于 2021-5-17 11:23
股东分红文件这些用不上的

那只体交公司章程和股东协议了是吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: KYC要求提供公司章程,第二次机会了,不过会不会被拒死