Hai520 发表于 2021-5-16 09:37:36

关键词搜索不到产品

三个产品到晚上用关键词搜索不到产品 前提是这两个产品是有不少销量的
不管是用品牌名加关键词 还是主次关键词 还是直接标题搜索都搜索不到
直接用aisn 也搜不到这两个产品导致一整晚不出单。

到了早上8点,发现这三个asin 直接搜索和用关键词搜索就出来了。订单就开始不断出。

各位有遇到过这个情况的吗

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:42:01

昨天都不行。早上品牌名 asin 可以。关键词还是搜不到 奇奇怪怪

Hai520 发表于 2021-5-16 09:43:38

昨天就是卖的好的全部搜不到,但是卖的一般的或者卖的很差的都能搜到,还有就是竞争对手的基本都能搜到,早上一看他们的排名已经在前面了。

Hai520 发表于 2021-5-16 09:44:44

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:42
昨天都不行。早上品牌名 asin 可以。关键词还是搜不到 奇奇怪怪

昨天就是卖的好的全部搜不到,但是卖的一般的或者卖的很差的都能搜到,还有就是竞争对手的基本都能搜到,早上一看他们的排名已经在前面了。昨天晚上7点到早上8点前没出单
现在订单就开始不断出了。我怀疑被搞了

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:45:16

我关键词还是搜不到客服说系统bug

Hai520 发表于 2021-5-16 09:48:17

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:45
我关键词还是搜不到客服说系统bug

我的是销量好的被搞的 ,不知道你的是不是销量好的产品也是这情况呢?

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:50:11

是啊 我的销量也还行。我现在又搜不到了 品牌名 asin 都不搜不到了 卧槽

Hai520 发表于 2021-5-16 09:57:16

cl_1602128942 发表于 2021-5-16 09:50
是啊 我的销量也还行。我现在又搜不到了 品牌名 asin 都不搜不到了 卧槽

我怀疑被人用黑科技搞了正在联系亚马逊客服

ari0318 发表于 2021-5-16 10:15:23

我卖得最好的关键词现在还是搜不到

Hai520 发表于 2021-5-16 10:26:32

ari0318 发表于 2021-5-16 10:15
我卖得最好的关键词现在还是搜不到

我发现这几天每天订单白天都是正常来单,到了晚上单子越来越少,没有跟卖,但是查看订单时间,都是5-7点才来几单,直到昨天晚上我发现不对一直没来,一直等到早上3点看就是搜不到,到了8点才来,在排名榜里面前6里面 有我们两个产品还有一家的都显示不了,另外一个竞争对手的几条都在。我严重怀疑被他搞了
页: [1] 2
查看完整版本: 关键词搜索不到产品