一只咩 发表于 2021-4-29 23:31:39

做德国站一定要注册欧代和包装法吗?

请问一下各位大神,欧代和包装法一定要注册才能发货到德国的FBA吗?现在上了自发货但是听别人说7.1号开始强制实施每个产品都要有欧代,想问一下要发货到德国两者都得弄吗?

海上生明日 发表于 2021-4-30 08:47:16

有CE的产品必须要欧代。不过亚马逊也可以作为欧代,给钱就行。
包装法是必须的。
不过也不贵吧,加起来2-3k以内搞定。

DD5188122 发表于 2021-4-30 09:54:54

什么产品?一般都是需要欧代的

一只咩 发表于 2021-4-30 10:06:35

海上生明日 发表于 2021-4-30 08:47
有CE的产品必须要欧代。不过亚马逊也可以作为欧代,给钱就行。
包装法是必须的。
不过也不贵吧,加起来2- ...

我问服务商,一套加起来要8000多

一只咩 发表于 2021-4-30 10:07:48

Joker 发表于 2021-4-30 09:29
是的,到时候您需要有欧代,包装法以及VAT。全部注册下来也需要一定的时间,建议您可以提前准备起来。

VAT已经下来了,就是包装法和欧代还没

一只咩 发表于 2021-4-30 10:11:03

DD5188122 发表于 2021-4-30 09:54
什么产品?一般都是需要欧代的

还没确定好什么产品,就是想提前准备,自发货也一定要吗?

一只咩 发表于 2021-4-30 10:15:39

第三方认证机构 发表于 2021-4-30 09:19
1.不管你产品有没有ce,都必须有欧代,这是你商品在欧盟的负责人
2.亚马逊作为欧代是免费的,但是只能到21 ...

那我没有品牌是不是就弄不了欧代呀?

一只咩 发表于 2021-4-30 10:27:06

Joker 发表于 2021-4-30 10:18
产品在欧洲经济区EEA(包括EU与EFTA)境内销售,所销售的商品属于CE认证范围内
1. IT产品AV产品   2. ...

因为我还没确定好卖什么产品,但是别人又告知我需要欧代和包装法,我找服务商又跟我说需要品牌(TM标也行),还有产品的检测报告才行

DD5188122 发表于 2021-4-30 10:34:26

一只咩 发表于 2021-4-30 10:11
还没确定好什么产品,就是想提前准备,自发货也一定要吗?

是的,需要的

虫子玉鱼 发表于 2021-4-30 15:25:16

一只咩 发表于 2021-4-30 10:06
我问服务商,一套加起来要8000多

我的服务商好像比你便宜一点,VAT,欧贷,包装法,具体多少不记得了,好像5000这样子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做德国站一定要注册欧代和包装法吗?