啊槿 发表于 2021-4-17 11:35:06

卖家身份验证提交资料总是无法验证

卖家身份验证提交资料总是无法验证,所以想问下有没有过这个经验的该怎么提交资料?
卖家身份验证选个人还是公司
如果选个人需要提交身份证明和信用卡账单,但是信用卡账单不是法人的
那提交的身份证明是要提交法人的身份证还是信用卡持有人的身份证 后台的地址要改吗?

如果选公司需要提交身份证明和营业执照,这个已经提交过很多次了,亚马逊恢复无法验证资料。后台地址要改成和身份证地址一样还是营业执照。本来填的就是营业执照上的。
有没有有经验的老板指教一下,谢谢了

同学特大桥 发表于 2021-4-17 11:40:59

必须与注册时提供的企业名称或联系人姓名一致
必须包含企业地址并显示买家交易信息
日期在最近 180 天内
是彩色的(不接受黑白)
必须显示交易活动,但您可以涂黑交易金额
如果银行账户以贵公司的名义开出,那么文件上的银行账户名称必须是贵公司的名称。但是,如果您是独资经营者,文件上的银行账户名称必须是独资经营者的姓名。
银行徽标、银行账号、公司地址、公司名称或联系点(代表企业联系人的姓名)以及银行账户持有人姓名必须清晰可见。

啊槿 发表于 2021-4-17 11:43:48

同学特大桥 发表于 2021-4-17 11:40
必须与注册时提供的企业名称或联系人姓名一致
必须包含企业地址并显示买家交易信息
日期在最近 180 天内
...

这个是信用卡账单的要求是吧,但是现在信用卡的持有人不是法人,可以验证吗?

卡卡修 发表于 2021-4-17 13:10:00

你看一下后台的地址和名称,不要用英文直译,用拼音(标点、空格都不要)

啊槿 发表于 2021-4-19 09:49:14

跨境百科 发表于 2021-4-17 23:41
资质审核,选择中国 公司 才可以验证,可以重新提交资料。

是选择中国公司,提交的法人身份证和营业执照,但是总是无法验证

啊槿 发表于 2021-4-20 09:37:01

右先生 发表于 2021-4-20 09:09
资料审核哦,千万不要提交假资料

都是真实的

啊槿 发表于 2021-4-20 16:56:48

暴雪--AMZ申诉 发表于 2021-4-20 15:57
您这边是北美站还是欧洲站?不同站点提交的 资料是不一样的

北美站呢。。。。。。

啊槿 发表于 2021-4-21 16:53:18

暴雪--Ama申诉 发表于 2021-4-21 15:18
过北美站审核最重要的资料就是账单,营业执照地址和后台保持一致,

是一致的 资料都是真实的

啊槿 发表于 2021-4-22 17:51:16

店铺专业申诉 发表于 2021-4-22 17:47
什么站点。可以帮你瞅瞅

美国站。。。。。。。。

杰先森 发表于 2021-5-27 16:37:39

楼主你好,最近我也遇到这个问题,我选择公司,提交了营业执照和个人身份证。但是一说验证不通过。请问你现在解决了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家身份验证提交资料总是无法验证