布丁小文文 发表于 2015-12-18 11:13:22

请教一下大家是用什么网站上传图片的?

做模板的时候发现图片地址总是显示不规范之类的,我的图片都在1200*1200,感觉也很清晰很符合标准,我是用photobucket上传的。自己打开都没问题,为什么模板检查就总是不通过呢?

暖色调 发表于 2015-12-18 11:34:50

检查下图片格式是不是模板上传规定的格式。

ghgh14701 发表于 2015-12-18 11:50:14

不规范是怎么提示的?英文发出来看看?还是提示图片的URL找不到?

Julie906 发表于 2015-12-18 12:16:16

我都是手动上传产品的 难道我已经落伍了吗?。。。感觉用那个批量上传很不习惯的样子

xzp168 发表于 2015-12-19 03:59:34

你是说批量上传时图片存放在哪里吧?
有要求的:
1)前面一定是HTTP://
2)最后一定是以JPG结尾的,
查一下你的是不是,现在大部分网络存储器(百度网盘,onedriver等)都是以内部码代表图片,不是以JPG为后缀的,所以不能被识别。
所以我只建议你用网易163相册,上传时一定要选择“保留原图尺寸”选项,这样能显示你的1200x1200的图片。

布丁小文文 发表于 2015-12-19 17:26:44

ghgh14701 发表于 2015-12-18 11:50
不规范是怎么提示的?英文发出来看看?还是提示图片的URL找不到?

A value was not provided for "Main Image URL". Please provide a value for "Main Image URL" so the product has an image

就是这个提示。

布丁小文文 发表于 2015-12-19 17:27:09

xzp168 发表于 2015-12-19 03:59
你是说批量上传时图片存放在哪里吧?
有要求的:
1)前面一定是HTTP://

好,我试试,感谢

ghgh14701 发表于 2015-12-22 09:41:23

布丁小文文 发表于 2015-12-19 17:26
A value was not provided for "Main Image URL". Please provide a value for "Main Image URL" so the...

这个提示的意思是你没放主图吧?:shutup:

布丁小文文 发表于 2015-12-22 10:02:32

ghgh14701 发表于 2015-12-22 09:41
这个提示的意思是你没放主图吧?

有放的,就算其他没有主图肯定有放的···

ghgh14701 发表于 2015-12-22 10:11:20

布丁小文文 发表于 2015-12-22 10:02
有放的,就算其他没有主图肯定有放的···

现在解决了吗?:P
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下大家是用什么网站上传图片的?