cl_37033U7iWK 发表于 2021-3-21 08:56:18

下testbuy赶跟卖 反倒自己买家号被封

今天下testbuy赶跟卖,结果自己号被封了说是违规操作,我真的是搞不懂了 我到底哪里出问题了,有没有大佬能告知一下到底要怎么处理额,总不能来一个跟卖我找服务商赶一个吧

亚马逊小学生1个 发表于 2021-3-21 17:09:25

test buy 针对有品牌的,你的品牌有备案吗?如果胡乱test buy 会被认为是恶意的

cl_37033U7iWK 发表于 2021-3-21 21:49:19

亚马逊小学生1个 发表于 2021-3-21 17:09
test buy 针对有品牌的,你的品牌有备案吗?如果胡乱test buy 会被认为是恶意的

我的产品 没有品牌备案,我自己之前注册的买家号 今天下个订单,发个警告信,就直接被封了,真的是醉了

cl_37033U7iWK 发表于 2021-3-24 15:39:10

lygslt 发表于 2021-3-23 18:40
这种问题需要申诉买家账号哦,不解决的话卖家账号会一直被关,不用卖家账号的买家账号现在也算是常识了

单纯只是买家号 没有做卖家账号的

StormAK 发表于 2021-4-10 10:38:01

遇到跟卖的赶不走,怎么test buy投述呢

biubiuc 发表于 2021-4-25 22:02:45

关你店的理由是什么?

人生需要加油 发表于 2021-4-25 23:30:12

加我VX    我告诉你   gg1113873363

人生需要加油 发表于 2021-4-25 23:32:41

我给你解答

亚马逊全球BG 发表于 2021-4-26 01:33:10

又一个投诉跟卖,反被亚马逊封号的
要从源头杜绝跟卖才可以

Anne123 发表于 2022-6-3 03:17:45

cl_37033U7iWK 发表于 2021-3-24 15:39
单纯只是买家号 没有做卖家账号的

整宿睡不着,我的产品没有品牌,我这几天用自己卖家账号自带的买家账号下了好几个卖家的test buy订单,然后订单都取消退款了,有一个点击发货也退款了,我想问下这种情况会出现不安全因素影响我卖家账号吗,目前账号是安全的,有人能告知下后续是否可能会有什么后果吗,好担心
页: [1]
查看完整版本: 下testbuy赶跟卖 反倒自己买家号被封