T想赚钱的小白 发表于 2021-3-14 21:43:33

求助:信用卡无效问题

2月17日亚马逊日本站结算日,突然收到邮件说付款方式有问题,延迟转账,之后又收到一封邮件:需要采取行动: 请更新您的亚马逊卖家账户信用卡。进入到卖家后台重新更新信用卡信息。收到邮件说:根据您的请求,与您在亚马逊上的卖家账户关联的信用卡信息已更新。将来的账户费用将通过此信用卡支付。 后台可以使用,没有在提示信用卡无效。等到3月4日结算日,结果又说付款方式有问题,没有收到邮件需要更新信用卡。进入卖家后台结果提示:信用卡无效。然后重新更新了信用卡信息,收到邮件表示信用卡信息已更新,后台又可以重新使用。等到3月14日结算日,结果又出现付款方式有问题,进入后台又提示:信用卡无效。转账又被延迟到下一个结算日了,各位大神有遇到过这种情况吗?请问是怎么解决的?

Claude 发表于 2021-3-14 22:00:21

开case找过客服了吗?

T想赚钱的小白 发表于 2021-3-14 22:26:16

Claude 发表于 2021-3-14 22:00
开case找过客服了吗?

问了,就说信用卡无效,建议换卡,之前无效的时候我是同一张卡重新更新了信息

Claude 发表于 2021-3-14 23:16:56

后台的付款方式,你设定是卖家账户支付,还是全部用信用卡支付?

T想赚钱的小白 发表于 2021-3-15 08:32:45

Claude 发表于 2021-3-14 23:16
后台的付款方式,你设定是卖家账户支付,还是全部用信用卡支付?

我是全部用信用卡支付的。一直在开CASE,我换了另外一张卡后,客服回复:应该是系统问题,系统问题,经核实,目前此账户系统中显示信用卡验证已通过。但是需要看金融机构是否能正常授权卡。这种情况怎么处理好点?

Claude 发表于 2021-3-15 11:55:33

上次我们也遇到同样的问题,后来到银行信用卡部查询,是扣款的授权问题。

T想赚钱的小白 发表于 2021-3-15 12:15:53

Claude 发表于 2021-3-15 11:55
上次我们也遇到同样的问题,后来到银行信用卡部查询,是扣款的授权问题。

我是中行的信用卡,打客服问过,说卡是正常的状态。扣款的授权是需要去银行柜台处理的吗?方便加个微信交流下吗?(wx:tgm479576200)我这个问题都快1个月了,亚马逊的款一直也结不出来

Claude 发表于 2021-3-15 22:08:07

找客服没有作用,他们对有些具体业务不太熟悉。
我们是自己到信用卡部,把问题详细跟他们说清楚,最后才得到解决。

T想赚钱的小白 发表于 2021-3-16 14:42:28

Claude 发表于 2021-3-15 22:08
找客服没有作用,他们对有些具体业务不太熟悉。
我们是自己到信用卡部,把问题详细跟他们说清楚,最后才得 ...

银行也去问了,说是不需要授权,有扣款动作但是扣款金额为0,说是平台的问题。换了其他银行的VISA也是一样的问题:'(

0.2度 发表于 2021-3-16 17:25:01

问客服了吗?是不是卡出现什么问题了,再不行就是收款方的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:信用卡无效问题