KEEPER 发表于 2021-3-2 16:25:07

amazon总是提款失败,求大神帮忙! 急

amazon账号刚开始提款一致没问题,突然有一天显示提款失败,银行卡莫名其妙被下掉,失败原因是账单地址无效或缺失。。。我是用的pingpong第三方收款平台,后来又换了连连的账号也不行,一直出现上面的问题。。请问有大神知道这是什么原因吗?找了客服无数次,回复是amazon账号没有任何问题,说是银行拒收,但是pingpong客服经理说,虚拟账号,银行不会拒收。。。写邮件给payment 团队一直说在调查,几个月了没有任何回复,所以不知道到底是什么原因,有和我一样的情况的吗?   但是用amazon的官方全球收款方式绑定国内银行卡就可以提款成功。。求解。。急 !

大胸弟 发表于 2021-3-2 17:16:23

第一次听说帮你顶起

张XH 发表于 2021-3-2 23:29:56

可以开case问下

windywu 发表于 2021-3-3 19:33:25

今天加拿大站也遇到了。 晕死了。

sasidi 发表于 2021-3-3 22:28:22

可能是之前账号没有通过验证,建议换一个新账号

KEEPER 发表于 2021-3-4 09:28:31

sasidi 发表于 2021-3-3 22:28
可能是之前账号没有通过验证,建议换一个新账号

换了好多账号了,都不行!

sasidi 发表于 2021-3-4 10:07:41

@KEEPER 那就不清楚了,我能想到的只有账号,因为亚马逊那边肯定是没有问题的,只有你收款账号没有通过,具体是什么原因,那就不搞懂了

KEEPER 发表于 2021-3-5 11:30:00

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-3 18:46
你是哪个站点? 我今天加拿大站也遇到了

美国! 你也是和我情况一样的吗?

KEEPER 发表于 2021-3-5 11:32:53

sasidi 发表于 2021-3-4 10:07
@KEEPER 那就不清楚了,我能想到的只有账号,因为亚马逊那边肯定是没有问题的,只有你收款账号没有通过,具体是 ...

但是一般用第三方平台的账号都没有问题,我这个就不行! 用amazon的授权方式就可以,这说明什么?我感觉amazon慢慢再限制第三方平台。。有这个可能!实在找不出其他原因

KEEPER 发表于 2021-3-5 11:34:21

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-5 11:30
我是加拿大的用的wf

提款失败显示的什么? 账单地址无效或缺失? 然后银行卡自动被下架?
页: [1] 2
查看完整版本: amazon总是提款失败,求大神帮忙! 急