tomyi8 发表于 2021-2-4 09:02:27

突然收不了款,说银行账单地址问题……

尊敬的卖家/供应商:
您好!

关于您咨询的银行账户信息的问题,现用邮件回复如下:

我这边已使用工具再次进行核实到:工具最新记录显示和之前的工具结果是匹配的,银行账单地址有问题,我这边建议您联系自己的银行卡卡行核实,或者可尝试更换一个银行卡。
最近一段时间突然出现了这个问题,美国的货物款项汇不进去p卡,加拿大的就正常可以汇入……
各位哥哥们帮忙看下是什么问题,需要修改什么,怎么修改,谢谢了!

尼泊尔公主 发表于 2021-2-4 09:25:55

那就换一下收款卡,或者开case客服问下,入口换卡的话,准备好账单,可能会触发二审

tomyi8 发表于 2021-2-4 10:55:56

浪哥苏东坡 发表于 2021-2-4 09:47
账单提前准备好

银行账单吗?还是水电那些?

tomyi8 发表于 2021-2-4 14:14:30

勇子 发表于 2021-2-4 12:25
2个角度
1. 先看下您的亚马逊后台添加的双币信用卡,就是支付亚马逊月租的那个,是否目前正常,透支额度是 ...

一直用的派安盈收款!
由于您的银行信息无效,显示账单地址无效,第三方拒绝了交易。因此付款失败。
这个银行信息无效,地址无效,是什么意思呢

tomyi8 发表于 2021-2-4 14:20:28

勇子 发表于 2021-2-4 12:25
2个角度
1. 先看下您的亚马逊后台添加的双币信用卡,就是支付亚马逊月租的那个,是否目前正常,透支额度是 ...

还有就是,亚马逊加拿大的款项收款就正常,美国收款就提示这个问题呢

tomyi8 发表于 2021-2-6 13:28:19

勇子 发表于 2021-2-4 15:44
稳妥起见,您多留意一下,您登陆payoneer账户后台,确认下后台“收款-global payment service”中,payon ...

你好,您说的方法,验证账户模块在什么地方呢,美国站我怎么看不到呢

tomyi8 发表于 2021-2-6 14:48:06

勇子 发表于 2021-2-6 13:57
您是说如何下载对应材料吗?
请您参考本帖的6楼,有具体的教程和跳转链接。

是,亚马逊美国站点,没看到这个验证按钮呢

tomyi8 发表于 2021-2-6 17:09:47

勇子 发表于 2021-2-6 17:02
嗯,正常是没有的,美国站若额外需要这个材料,是亚马逊会给您邮件提醒和单独告知如何提交。

那就需要叫客服给这个链接窗口吗?

tomyi8 发表于 2021-2-6 17:22:33

勇子 发表于 2021-2-6 17:11
先给亚马逊开case,确认是什么原因,肯定得有个原因才是(这个需要亚马逊在系统里查)
如果亚马逊查到说 ...

好的,谢谢哦,我这边在联系亚马逊一下,麻烦你了~

April0925 发表于 2021-2-8 16:10:23

你现在P卡可以收款了吗?弄的怎么样啊?我今天也是才看到,亚马逊付款失败。。。让我改路由号,不懂咋办
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然收不了款,说银行账单地址问题……