Rogerchen21 发表于 2015-11-24 21:49:58

无品牌,无公司,无产品,三无状态如何运营

现在我是亚马逊的运营,主营美国站点,现在的状态是没有自己的产品,没有品牌,没有注册公司,一直在迷茫,不知道如何经营下去?请教各大位大师支招,谢谢!

快乐不倒翁 发表于 2015-11-25 23:01:47

Rogerchen21 发表于 2015-11-25 22:55
天天就是去优化一些没有价格与质量优势的产品,感觉很渺茫

一步步来,不要着急有时候不是所有的东西都是在有绝对优势的情况下做好的,如果都有优势了,反而凸显不出你的价值和能力了哈。

快乐不倒翁 发表于 2015-11-24 23:16:44

这个多和有经验的人交流,品牌还有要有,注册也很简单,基础操作也可以学,推广思路可以慢慢了解和摸索,最主要的是要去做。

koken 发表于 2015-11-25 08:45:54

快乐不倒翁 发表于 2015-11-24 23:16
这个多和有经验的人交流,品牌还有要有,注册也很简单,基础操作也可以学,推广思路可以慢慢了解和摸索,最 ...

品牌是要去亚马逊注册一个品牌是吗?请问怎么注册?

koken 发表于 2015-11-25 08:46:19

你是自己做是吗?你以前做过亚马逊吗?

Rogerchen21 发表于 2015-11-25 09:39:29

是打工哦,手头上什么都没有,真的是寸步难行

Rogerchen21 发表于 2015-11-25 09:43:02

老板又不注重产品开发,他认为只要从淘宝上能拿到货了就可以了

快乐不倒翁 发表于 2015-11-25 10:58:32

koken 发表于 2015-11-25 08:45

注册商标即可,右边咨询一下创蓝商标客服,我的就是她们帮忙办理的。

快乐不倒翁 发表于 2015-11-25 10:58:35

koken 发表于 2015-11-25 08:45

注册商标即可,右边咨询一下创蓝商标客服,我的就是她们帮忙办理的。

枭雄 发表于 2015-11-25 17:28:31

这个有挑战性哦。往好的方面想,你做得好的话,你自己都可以当老板了。哈哈。

Rogerchen21 发表于 2015-11-25 22:55:45

天天就是去优化一些没有价格与质量优势的产品,感觉很渺茫
页: [1] 2
查看完整版本: 无品牌,无公司,无产品,三无状态如何运营