小土豆 发表于 2015-11-23 19:53:26

P卡用的资料和亚马逊注册资料不一致

我想咨询一个问题,p卡注册的资料和亚马逊注册的资料不一样的话,会不会对以后的账户安全产生影响?

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 20:08:58

对于美国亚马逊,没有影响。
对于欧洲亚马逊,因为有Bank Account statement审核,如果您的Amazon是公司注册,建议您使用Payoneer企业账户(同名)或者企业法人、股东的个人Payoneer账户收款。
PS.那个bank Account statement材料,可以直接联系Payoneer客服索要。

小土豆 发表于 2015-11-23 20:15:41

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-23 20:08
对于美国亚马逊,没有影响。
对于欧洲亚马逊,因为有Bank Account statement审核,如果您的Amazon是公司注 ...

谢谢,我还有一个问题哦,我在注册公司P卡的时候需要填写英文的公司名称,但是我的不太好翻译,可以填写拼音么?
下面的联系人可以填写我自己而不是公司法人么?
十分感谢

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-24 09:13:35

小土豆 发表于 2015-11-23 20:15
谢谢,我还有一个问题哦,我在注册公司P卡的时候需要填写英文的公司名称,但是我的不太好翻译,可以填写 ...

1.可以拼音的
2.联系人可以填您自己的,不过这么操作,在Payoneer注册审核,需要分别提供联系人,法人的身份证
3.且公司Payoneer账户只能转款到法人、股东个人银行账户或企业对公账户提现

小土豆 发表于 2015-11-24 17:50:14

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-24 09:13
1.可以拼音的
2.联系人可以填您自己的,不过这么操作,在Payoneer注册审核,需要分别提供联系人,法人的 ...

谢谢,我还有一个困惑。
我这边打算用一个网线,一个ip申请两个p卡,一个是个人的,一个是公司的,资料会不一样,这样会产生问题么?比如亚马逊说的关联什么的?

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-24 18:40:12

小土豆 发表于 2015-11-24 17:50
谢谢,我还有一个困惑。
我这边打算用一个网线,一个ip申请两个p卡,一个是个人的,一个是公司的,资料 ...

1.Payoneer这边不会关联
2.因为Payoneer和Amazon系统是彼此独立的,所以即使后续您Payoneer关联了,也不会影响对应收款的Amazon店铺

小土豆 发表于 2015-11-24 19:22:12

Payoneer_勇子 发表于 2015-11-24 18:40
1.Payoneer这边不会关联
2.因为Payoneer和Amazon系统是彼此独立的,所以即使后续您Payoneer关联了,也不 ...

嗯嗯,十分感谢!

ayeciel 发表于 2017-3-14 14:15:58

哪种方式更推荐呢
页: [1]
查看完整版本: P卡用的资料和亚马逊注册资料不一致