看我签名 发表于 2021-2-9 19:15:35

jeromeleroux 发表于 2021-1-5 17:22
你好,请问你提交发票后几天收到亚马逊的回复?我提交了一周了还没有回复我

二手解决了么,这边可以搞定的

yuanyubin 发表于 2021-2-10 17:14:16

.店铺申诉解封,高效解决:口罩各类问题,账户,账户侵权,操作评论,滥用变体,关联,真实性问题,ODR绩效,描述不符,安全性投诉等各种疑难杂症问题

微信:byy6789001

biubiuc 发表于 2021-6-30 12:31:27

创蓝商务 发表于 2021-1-5 16:07
是发票没有审核通过噢,发票上的产品名称最好有提到asin,或者是跟标题能对应得上的,方便工作人员审查,数 ...

请问发票是中文就可以吗

datangzhongxing 发表于 2021-7-27 21:47:00

二手投诉被警告,listing没有被下架也是需要处理的。看Account Health里面是否有代感叹号的和Performance Notification是否有待处理的消息。如果被再次投诉,很可能会导致链接下架或者账号被封。

千万不能提供虚假发票和PS过的发票。

之前我的listing被投诉Used item sold as new下架。刚开始提交了几次不成功,后来找服务商,因为他们要价太高就自己继续琢磨。后面终于自己申诉成功,再后来也帮助过很多朋友申诉成功(快的一两天,慢的一两周)。可以参考下我的这篇帖子 - https://bbs.ichuanglan.com/thread-231410&used%2Bitem%2Bsold%2Bas%2Bnew.html
希望有所帮助。如果需要帮忙申诉,可以联系我。

微martin01990 发表于 2021-8-1 15:40:46

那肯定就是有问题的。为何不早问我

保持微笑 发表于 2021-10-29 14:37:30

你好,我遇到和一样的情况,请问你现在解决了吗?有发票模板吗?谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位有遇到过这种情况吗?二手投诉,产品链接申诉说提交发票有问题