V:woailel- 发表于 2021-1-5 10:12:50

我的亚马逊坎坷路

本人从大学室友那边打听到他在做Amazon跨境电商,并且做fba做的风生水起,就试探性的去了解了一下,这才接触的Amazon。因为自己之前从来没有接触过这一块儿,对这个行业一窍不通,也经常在贴吧,论坛,知乎等等的渠道去了解。自己摸爬滚打了两个多月之后才正式开启自己的Amazon之路,前期由于自己经验不足,走了很做弯路,交过智商税,也被割过韭菜,也花过快1w去做一个专门的培训,但是意义并不大。前期前前后后在这个行业上花了2w左右的试错成本,这才让自己从一个小白到现在正式上路。
现在每天上上货只用花2,3个小时,剩下的时间都属于自己,打打游戏什么的,对比于同龄人来说财务相对自由,经济压力也相对于较小,现在由于太闲太无聊,准备再做一个欧洲站,偶尔刷刷知乎,抖音,论坛找几个同行聊聊天,互相交流,相互学习。

V:woailel- 发表于 2021-1-5 14:08:46

FRR 发表于 2021-1-5 11:47
不需要优化listing上评设置广告促销这些吗?

要的 不优化listing就是无脑上货

DaKang Master 发表于 2021-1-29 11:41:40

楼主每天在平台上时间这么少,为啥不一起结合shopify和facebbok一起引流来做?增加潜在消费者

cuiyc 发表于 2021-1-5 11:01:27

潇洒走一回

光燃 发表于 2021-1-5 11:26:39

有点羡慕这样的生活

FRR 发表于 2021-1-5 11:47:51

:o不需要优化listing上评设置广告促销这些吗?

V:woailel- 发表于 2021-1-5 16:25:27

光燃 发表于 2021-1-5 11:26
有点羡慕这样的生活

做起来啊 哈哈

光燃 发表于 2021-1-6 10:57:02

V:woailel- 发表于 2021-1-5 16:25
做起来啊 哈哈

要稳重一点的嘛

林瑶瑶 发表于 2021-1-18 10:29:16

自荐。。。

A小土豆~ 发表于 2021-1-18 13:49:46

羡慕中....我就想知道,我这样做测评久了的,自己开个店铺自己测评也可??

V:woailel- 发表于 2021-1-20 16:31:11

A小土豆~ 发表于 2021-1-18 13:49
羡慕中....我就想知道,我这样做测评久了的,自己开个店铺自己测评也可??

有何不可 当然可以了   
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的亚马逊坎坷路