辣辣x 发表于 2020-12-22 11:17:01

想问下大家平时做视频都用的什么软件呀

想问下大家平时做视频都用的什么软件呀

创蓝商务 发表于 2020-12-22 11:52:23

剪辑可以用AdobePremiere,Final Cut Pro也是可以的,只是我自己是比较习惯adobe的体系,后期特效用adobe aAfter Effects,图像处理就用Adobe Photoshop

甜味珉周 发表于 2020-12-22 11:55:02

创蓝商务 发表于 2020-12-22 11:52
剪辑可以用AdobePremiere,Final Cut Pro也是可以的,只是我自己是比较习惯adobe的体系,后期特效用adobe a ...

听都没听过 尴尬   就会一个ps:lol

cuiyc 发表于 2020-12-22 11:55:14

原来你们大麦都是一专多长,居然还有这么多潜在技能

眼里有泪520 发表于 2020-12-22 12:08:29

Final cut pro, Edius,Premiere还有爱剪辑

TheZero 发表于 2020-12-22 12:23:26

EaseUS Video Editor——贼好用的一个视频剪辑软件,有了它,老板再也不用担心我的Listing没有视频了;P

辣辣x 发表于 2020-12-22 15:07:34

TheZero 发表于 2020-12-22 12:23
EaseUS Video Editor——贼好用的一个视频剪辑软件,有了它,老板再也不用担心我的Listing没有视频了

哈哈哈   谢谢你哦

辣辣x 发表于 2020-12-22 15:08:41

眼里有泪520 发表于 2020-12-22 12:08
Final cut pro, Edius,Premiere还有爱剪辑

谢谢你:handshake

辣辣x 发表于 2020-12-22 15:11:05

简单 发表于 2020-12-22 11:41
我大学时代前期用的AdobePremiere剪辑和声音,后期特效就是ps加AE配合合成。现在出来做商标申请了,这些都 ...

谢谢你哦。

辣辣x 发表于 2020-12-22 15:11:43

创蓝商务 发表于 2020-12-22 11:52
剪辑可以用AdobePremiere,Final Cut Pro也是可以的,只是我自己是比较习惯adobe的体系,后期特效用adobe a ...

谢谢大神了!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下大家平时做视频都用的什么软件呀